Receitas sobremesas

Pudim de pão

Pão velho pode virar torrada mas também pode virar pudim – minha versão favorita.

Deixe 2 pãezinhos (francês) velhos e picados de molho no leite.

Bata esses pãezinhos no liquidificador com 2 ovos, um copo de açucar, um copo de farinha de trigo, 1 colher de manteiga sem sal, 1/2 copo de leite e uma colherzinha de chá de essência de baunilha. Depois de batido, acrescente alguns cravos e uva passa branca sem semente, que é opcional.

Coloque em forma caramelada (veja aqui como fazer uma calda caramelada perfeita) e leve ao forno em banho maria até que o palito saia limpinho.

So easy.

Você Pode Gostar Também

3 Comentários

  • Reply
    Gisele Montenegro
    21 de dezembro de 2011 at 20:22

    Amo pudim de pão. bjs

  • Reply
    Mirella
    23 de dezembro de 2011 at 14:06

    Pudim de pão me lembra infância. É bom demais!!

  • Reply
    Solange
    21 de agosto de 2012 at 15:32

    òtimo

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.