TÁBUA DE PETISCOS

PARA ENTRAR  NO CLIMA!

#ESPECIALNATAL

Que ocasião melhor do que o Natal para investir tudo na criaividade e no capricho na hora de servir? 

Mas, se você já preparou uma ceia inteira provavelmente não vai querer receitas complicadas para as entradinhas e petiscos

É aí que entram em ação as tábuas de petiscos - perfeitas, práticas e lindas, sem perder mais tempo na cozinha!

Versáteis, as tábuas agradam todo mundo e podem ser preparadas com uma imensa variação de ingredientes.

Além de deliciosas, dá para investir na montagem e deixá-las no clima da festa, super decorativas!

TÁBUA DE PETISCOS NATALINA - COMO FAZER

Você vai precisar de uma tábua, travessa, bandeja ou uma superfície onde possa dispôr os ingredientes. Dá pra usar a criatividade e aproveitar os itens que você já tem. 

TÁBUA DE PETISCOS NATALINA - COMO FAZER

Também vale a pena usar aqueles cortadores de biscoito para dar um charme - por exemplo, que tal uma estrela de queijo para finalizar sua tábua? Use o cortador!

TÁBUA DE PETISCOS NATALINA - COMO FAZER

Mas, e os ingredientes? Bom, aí é só você escolher os seus favoritos, sempre levando em conta que quanto mais colorida e diversa for sua tábua, mas bonita (e saborosa!) ela ficará.

TÁBUA DE PETISCOS NATALINA - COMO FAZER

Picles, castanhas de todos os tipos, frutas secas, embutidos, patês, frutas frescas (as vermelhas e as uvas ficam perfeitas!), torradinhas, salgadinhos em formato de palitos...

TÁBUA DE PETISCOS NATALINA - COMO FAZER

Para dar acabamento e trazer ainda mais o clima natalino, aposte nas ervas frescas como alecrim, folhas de sálvia ou hortelã - fica uma graça!

Separe os componentes da sua tábua e comece a organizar. Espalhe os ingredientes, sem deixar muitos espaço entre eles ou seguindo o formato escolhido.

Essa Terrine de Ricota e Pesto é perfeita para servir na sua ceia

Mil ideias na cabeça?  inspire-se e crie a tábua de petiscos natalina mais linda e saborosa.

Sugestões para sua ceia? Só vem!

SUGESTÕES PARA A CEIA DE NATAL

TRUCÃO DE NATAL #1 – BARQUETE DE BACALHAU

CREME DE  MANGA COM HORTELÃ E COULIS DE FRAMBOESA

COMIDINHAS PARA A CEIA DE NATAL. VEM!

Faby Zanelati escreve sobre cozinha desde que a internet ainda era mato. Seu superpoder é a desgourmetização.