de festa Receitas

Sugestões para a ceia de Natal

Todo ano eu celebro o Natal com meus amigos uma semana antes da data oficial. É uma maneira que encontrei de trazê-los para a comemoração, já que na data mesmo todos estão com suas famílias. Então, Natal acontece sempre duas vezes por ano aqui em casa e eu, claro, adoro.

Na ceia deste ano contei com a colaboração mais do que especial da minha amiga Fabi, do Figos & Funghis, que arrasou no peru e na farofa. Deixo aqui as sugestões dos pratos servidos e assim, quem sabe, sirva de inspiração pra você, que ainda está na dúvida do que servir.

O cardápio completo:

– Salada de folhas e frutas com molho de romã;
– Arroz com carne moída e especiarias;
– Tender com chutney de abacaxi;
– Peru recheado com couscous de frutas secas;
– Pernil ao alecrim com batatas douradas;
– Farofa de maracujá

A receita do peru da Fabi está aqui ó e no arquivo do blog tem o chutney de abacaxi e o arroz com carne e especiarias.

Você Pode Gostar Também

2 Comentários

  • Reply
    Tatiana Araujo
    29 de dezembro de 2013 at 19:55

    Faby, e a receita da farofa de maracujá?

    • Reply
      Faby
      30 de dezembro de 2013 at 14:14

      Não fui eu que fiz, tatiana. Foi a outra Fabi, do Figos e & Funghis, mas acho que ainda não tem no blog dela.

      Bjo!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.