Todo ano eu celebro o Natal com meus amigos uma semana antes da data oficial. É uma maneira que encontrei de trazê-los para a comemoração, já que na data mesmo todos estão com suas famílias. Então, Natal acontece sempre duas vezes por ano aqui em casa e eu, claro, adoro.
Na ceia deste ano contei com a colaboração mais do que especial da minha amiga Fabi, do Figos & Funghis, que arrasou no peru e na farofa. Deixo aqui as sugestões dos pratos servidos e assim, quem sabe, sirva de inspiração pra você, que ainda está na dúvida do que servir.
O cardápio completo:
– Salada de folhas e frutas com molho de romã;
– Arroz com carne moída e especiarias;
– Tender com chutney de abacaxi;
– Peru recheado com couscous de frutas secas;
– Pernil ao alecrim com batatas douradas;
– Farofa de maracujá
A receita do peru da Fabi está aqui ó e no arquivo do blog tem o chutney de abacaxi e o arroz com carne e especiarias.
2 Comentários
Tatiana Araujo
29 de dezembro de 2013 at 19:55Faby, e a receita da farofa de maracujá?
Faby
30 de dezembro de 2013 at 14:14Não fui eu que fiz, tatiana. Foi a outra Fabi, do Figos e & Funghis, mas acho que ainda não tem no blog dela.
Bjo!