Pudim de pão

Pão velho pode virar torrada mas também pode virar pudim – minha versão favorita.

Deixe 2 pãezinhos (francês) velhos e picados de molho no leite.

Bata esses pãezinhos no liquidificador com 2 ovos, um copo de açucar, um copo de farinha de trigo, 1 colher de manteiga sem sal, 1/2 copo de leite e uma colherzinha de chá de essência de baunilha. Depois de batido, acrescente alguns cravos e uva passa branca sem semente, que é opcional.

Coloque em forma caramelada (veja aqui como fazer uma calda caramelada perfeita) e leve ao forno em banho maria até que o palito saia limpinho.

So easy.

3 Comments
  • Gisele Montenegro
    dezembro 21, 2011

    Amo pudim de pão. bjs

  • Mirella
    dezembro 23, 2011

    Pudim de pão me lembra infância. É bom demais!!

  • Solange
    agosto 21, 2012

    òtimo

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*