cozinha rápida pães e biscoitos Receitas sanduiches vegetarianos

Sanduíche de pepino, cream cheese e hortelã

Sanduiche de pepino
Não é nem receita, né gente? É só um sanduichinho honesto pra matar aquela fome que dá no meio tarde, sabe? Levinho, porque aqui tá rolando um detox brabo! :)

É só cortar o pepino japonês (com ou sem casca, você decide) em rodelas bem fininhas (eu uso o descascador de legumes). Em uma tigelinha misturar o cream cheese, um fiozinho de azeite, hortelã picadinha, sal e pimenta. Passa essa misturinha em duas fatias de pão de forma (usei um de chia com macadâmia), bota o pepino por cima e voilà!

Dá pra substituir o cream cheese por requeijão, maionese, cottage, aquele creminho de minas ou outro de sua preferência. Ah! Eu também faço esse sandubinha com rabanete beeeeem fininho, usando pão preto. Amo!

Você Pode Gostar Também

9 Comentários

  • Reply
    Tercio Lemos
    13 de janeiro de 2014 at 23:14

    Você tem razão, é bem leve, mas não deixa de ser uma ótima receita para o fim do dia.
    Obrigado,
    Baby Back Ribs

  • Reply
    Naomi Castro
    14 de janeiro de 2014 at 18:00

    Faby, isso me faz lembrar daquela sua pastinha de tofu que amooo! Eu (gorda) amo misturar ela com tomates confit e passar em td!

    • Reply
      Faby
      14 de janeiro de 2014 at 18:22

      Eu sou tofulólatra, Naomi….kakakakakaka

      Bjo!

  • Reply
    Tatiana Araujo
    16 de janeiro de 2014 at 13:01

    Faby, sei que sua vida é muito agitada, mas é tão bom quando temos receitas e dicas com mais frequência – “mal acostumada pelo rainhas”

  • Reply
    Helio Criacoes
    16 de janeiro de 2014 at 16:33

    É relamente uma delícia, pena que o creamchesse está tão caro, então vai ter que ser com maionesse mesmo aqui em casa! hehe obrigado pela dica!

  • Reply
    Tati Candeias
    29 de janeiro de 2014 at 9:24

    Oi Fabi, este lanchinho tá super rolando lá em casa, no maior clima detox! Fiz um de beterraba bem temperadinha e ficou absurdo de bom! bjo

    • Reply
      Faby
      30 de janeiro de 2014 at 12:25

      Ah Tati, como vc fez o de beterraba? Com ela raladinha?

      Bjo!

  • Reply
    Michelle Almeida
    5 de fevereiro de 2014 at 17:21

    Adorei essa receita… Simples como estava precisando! Estou sofrendo horrores com o calor e por isso coitadinho do meu blog anda largado ultimamente… não tenho ânimo nenhum para receitas calóricas mesmo sendo fascinada por elas! Com certeza essa daqui levinha e com cara de deliciosa, terá participação especial com novas versões no Panela Minha! Amei a ideia. Um grande abraço http://panelaminha.wordpress.com/

  • Reply
    28 receitas de sanduíches naturais para uma refeição rápida e saudável | Portal Pará
    12 de outubro de 2016 at 18:03

    […] Sanduíche de cream cheese, pepino e hortelã: muito simples de fazer, basta rechear o pão com todos os ingredientes. O cream cheese pode ser […]

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.