aves Receitas

Frango crocante com sopa de cebola

Usei filés de frango que eu já tinha, temperados com limão e um pouco de sal, mas o melhor é não temperá-lo pois a sopa de cebola já é salgada. O resto da receita é coisa de criança – só besuntar o filé de frango com maionese (eu usei a light) e depois passar pela sopa de cebola, como se estivesse fazendo um empanado. Vai para o forno já quente em forma anti-aderente até dourar e, se você quiser pode acrescentar suco de laranja ou cerveja… fica ainda mais dourado.

Eu comi com cabelinho de anjo passado no azeite e, já no prato coloquei um pouquinho de shoyu, mas acho que ficou salgado demais para acompanhar essa receita de frango.
Ah… enrolar o cabelo de anjo no frango foi só frescura :)

Mandei para o bucho com uma saladinha de alface americana e uma skol estupidamente gelada, porque eu não sou obrigada. O calor desumano que está fazendo só pode ser um sinal dos céus pra gente se acabar na cerveja. Só pode.

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

Você Pode Gostar Também

Sem Comentários

    Deixe uma Resposta

    *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis