cozinha rápida massas Receitas

Massa ultra rápida


Eu postei essa receita no especial do Dia dos Namorados no ano passado e acho que ela entra fácil no ranking das receitas mais rápidas de todos os tempos, tirando o Miojo né beibe?
São 8 minutos para cozinhar o spagueti al dente. Enquanto ferve a água e nos 8 minutos de cozimento você rasga a rúcula (que já estava lá de molho, higienizando ou, no mínimo, guardada já higienizada na geladeira né?), abre os tomates cereja e corta a mussarella de búfala. Vamos colocar mais 2 minutos para escorrer a massa e montar o prato. Contando que é um prato sem nenhum ingrediente já preparado (molho, etc) acho que temos aí uma receita vapt-vupt, não?

Então agora nós queremos saber… Qual a sua receita ligeirinha, aquela que você prepara em, no máximo, 20 minutos?

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

Você Pode Gostar Também

1 Comentário

  • Reply
    Carolina Salume
    8 de janeiro de 2012 at 16:31

    Faby,
    Minha cozinha andou meio parada em 2011 por isso estive um pouco ausente dos blogs, e portanto só vi esse post hoje, quase um ano depois. Mas não pude evitar de contribuir com minha receita ligeirinha, que eu preparo em no máximo 10 minutos, e que salva qualquer finzinho de festa: Spaguetti ao gorgonzola!!
    São 8 minutos para cozinhar a massa; enquanto isso é só derreter um triangulo de queijo gorgonzola, e misturar 2 caixinhas de creme de leite. E mais 2 minutos para escorrer a massa, misturar o molho e servir! Simples assim!! Tudo rápido e gostoso!!!!
    Bjinhos,
    Carol/ Vitória, ES

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Como fazer Cebola Empanada Receita de Cuscuz Paulista Como fazer Arroz Doce Receita de Curau Como fazer Maçã do Amor