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#dica – batatas crocantes e saborosas

1. Cozinhe batatas bolinha lavadas e com casca até que fiquem macias (sem desmanchar!);

2. Disponha as batatas em uma assadeira e, com as costas de uma colher, amasse cada uma delas ligeiramente (não é pra fazer purê!);

3. Tempere as batatas com azeite, sal (ou flor de sal), pimenta moída na hora e ervas secas (se preferir, use um pesto pronto – também pode-se finalizar com queijo ralado);

4. Leve-as ao forno pré-aquecido e asse até dourar.

Sirva com uma carne grelhada e seja feliz :)

Foto: The Pioneer Woman

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7 Comentários

  • Reply
    Luciana Betenson
    3 de abril de 2012 at 20:37

    Hummmm… fiquei com vontade de batatas ao murro :-)

  • Reply
    Diane Lorde
    4 de abril de 2012 at 7:55

    Batatas são mesmo o que há de bom!

  • Reply
    Rô Gratão
    5 de abril de 2012 at 22:07

    Hummmm… isso deve ficar bom demais!
    Eu sempre digo que se tivesse que escolher os alimentos mais-mais, certamente a batata estaria no topo da lista… nham nham nham…
    beijinhos,
    Rô Gratão

  • Reply
    Adrina
    11 de abril de 2012 at 22:57

    Posso dar uma dica? Temperar com pesto é incrível, mas o ideal é colocar depois que tirar do forno para não perder o aroma.

  • Reply
    Leticia
    30 de abril de 2012 at 11:52

    Hummm, parecem deliciosas!!!
    Adorei o blog!
    Bjooo

  • Reply
    Vanessa
    14 de julho de 2013 at 14:37

    Oh yeah! To num deserto alimenticio e tudo o que me resta sao batatas bolinha. Farei right now! So nao vai ter acompanhamento hj pq se trata de real deserto domestico e a preguiça domina meu ser. Toda trabalhada no carboidrato! Bjks!

  • Reply
    Vanessa
    14 de julho de 2013 at 15:24

    Gente, amassar com a colher sem espatifar ne mole nao…as minhas partiram no meio na primeira pressaozinha…acho que se deve pressionar a batata na vertical, pq se pressionar no meio dela ela parte bonito :( Mas o gosto deve estar bom, pq to esperando elas assarem e o perfume esta MARA! ( joguei dentes de alho na assadeira tb)

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