Sugestões para a ceia de Natal

Todo ano eu celebro o Natal com meus amigos uma semana antes da data oficial. É uma maneira que encontrei de trazê-los para a comemoração, já que na data mesmo todos estão com suas famílias. Então, Natal acontece sempre duas vezes por ano aqui em casa e eu, claro, adoro.

Na ceia deste ano contei com a colaboração mais do que especial da minha amiga Fabi, do Figos & Funghis, que arrasou no peru e na farofa. Deixo aqui as sugestões dos pratos servidos e assim, quem sabe, sirva de inspiração pra você, que ainda está na dúvida do que servir.

O cardápio completo:

– Salada de folhas e frutas com molho de romã;
– Arroz com carne moída e especiarias;
– Tender com chutney de abacaxi;
– Peru recheado com couscous de frutas secas;
– Pernil ao alecrim com batatas douradas;
– Farofa de maracujá

A receita do peru da Fabi está aqui ó e no arquivo do blog tem o chutney de abacaxi e o arroz com carne e especiarias.

2 Comments
  • Tatiana Araujo
    dezembro 29, 2013

    Faby, e a receita da farofa de maracujá?

    • Faby
      dezembro 30, 2013

      Não fui eu que fiz, tatiana. Foi a outra Fabi, do Figos e & Funghis, mas acho que ainda não tem no blog dela.

      Bjo!

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*