Risoto de frango e cream cheese

Risoto né? Aquela coisa… bons ingredientes e um pouco de imaginação e… voilà!

Foi o que aconteceu aqui. Eu tinha arroz arbóreo, filés de frango temperados e um cream cheese light. Uns tomatinhos cereja na geladeira, um manjericão da horta e… pimba! Risoto d.e.l.i.c.i.o.s.o esquema dois-palitos.

O passo a passo básico de risoto já tem aqui ó. Tudo que fiz foi grelhar os filés de frango e cortá-los em cubos, juntar no risoto no finalzinho do cozimento (reservando alguns pedaços para finalização) e, no lugar do parmesão e da manteiga, juntei o cream cheese.

Já no prato montei o risoto, finalizei com os cubos de frango, tomate cereja, majericão fresco e pimenta do reino moída na hora.

Pense num risoto bom? Então. Já ouviu aquele ditado… “se não tem tu…”

5 Comments
  • Sueli
    abril 24, 2012

    Está de dar água na boca!!!
    bjs
    Sueli
    cantodasartes-sueli.blogspot.com.br

  • Samis
    abril 28, 2012

    Engraçado,eu adoro risoto, mas tenho um bloqueio com risoto de frango

  • Jaqueline
    abril 29, 2012

    Fabi, graças a você e ao maravilhoso Pimenta no Reino eu aprendi a fazer risotos. Fiz um de camarão na Páscoa que ficou divino. Obrigada!! Sou sua fa!! Bjuuus

    • Faby
      abril 30, 2012

      Ownnnnn, que delícia jaqueline!

      Um beijo!

  • Cristina Oliveira
    maio 7, 2012

    Que receita MARAVILHOSA é essa? Eu super adoro Risoto de Frango , é umas das receitas que eu mais adoro, ainda estou em fase de aprendizado dessa receitas, mas eu vou com calma que eu sei que vai dar certo ;D
    Adoro o Pimenta no Reino!!! Parabéns Fabi
    Beijos Cristina ;*

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*