Receitas

Tempero de feijão

Pra mim, esse é o trio imbatível: bacon e alho (muito) douradinhos e louro.

E quando você coloca o feijão cozido nessa mistura e vem aquele cheirinho d.e.l.i.c.i.o.s.o? Afff. Geralmente eu não resisto e já me sirvo logo de uma boa concha de caldinho, antes mesmo dele dar aquela engrossadinha final.

Eu sou louca por feijão cozido na hora, gente. Louca.

E eu sou chata com feijão viu? (só com feijão, Fabiana?) – o meu tem que ser com grãos inteiros, tem que ser bem clarinho, caldinho grossinho e sem cebola :)

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

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1 Comentário

  • Reply
    Nataly
    24 de fevereiro de 2011 at 9:53

    Ih… Feijão aqui em casa sempre dá briga! rsrs
    Eu também gosto do feijão clarinho, recém feito… Já meu marido gosta de feijão escurinho com caldo bem grosso.
    A solução é fazer cada vez de um jeito!

    O site novo tá muito lindo!
    Beijos, Faby!

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