de festa Receitas sobremesas

Trufas de biscoito

Quem manda a receita é a Julieta Roe, e eu achei facílima (e parece ser deliciosa também), olha só…

Facil de fazer, deliciosas e todo mundo ama !!!

3 pacotes de biscoito Negresco
1 pacote de cream cheese
Chocolate para derreter e cobrir as trufas

Aqui nos EUA eu faco com biscoito OREO que e o mesmo que o Negresco no Brasil.

Fazer uma farofa fina com os biscoitos no processador. Misturar o cream cheese amolecido naturalmente ( nao colocar no microondas ). Fazer bolinhas do tamanho de um brigadeiro e coloca-las na geladeira por 2 horas.

Derreter o chocolate em banho maria e banhar cada uma, colocando pra secar num papel manteiga. Depois coloca-las na geladeira por umas horas pra firmar o chocolate. Depois disso…. cair de boca !!!!!

Beijos a todas
Ju

Não parece muito bom? Tks pela receita, Ju! Vou testá-la asap! :)

Você Pode Gostar Também

5 Comentários

  • Reply
    Lud
    18 de março de 2011 at 15:46

    A farofa é com recheio tb?!

    • Reply
      Lilianny Serafim
      30 de março de 2011 at 11:26

      Olá Faby! Utilizo o biscoito inteiro? Ou seja, com o recheio também?

  • Reply
    Sílvia
    18 de março de 2011 at 22:02

    negresco com cream cheese? gente!! será?!?! rsrs

  • Reply
    Julieta Roe
    29 de março de 2011 at 19:09

    A farofa e com o recheio sim! Aqui eu uso o OREO mas o NEGRESCO e igual!

  • Reply
    Marcia
    19 de abril de 2011 at 18:06

    Faby Florzinha alguma ideia de quanto de chocolate + ou – pra essa receita? bjinhos!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.