de festa entradas e petiscos Receitas

Pasta de tofu

Sabe aquela pastinha para sanduíche ou torradinhas que você faz com ricota e o-que-mais-tiver-na-geladeira? Então, dá pra fazer com tofu também, viu? E sabe que eu achei até mais saboroso? Claro, levando em conta que tanto a ricota quanto o tofu são… meio assim… sonsinhos, né? ;)

Nessa pasta (que provei hoje em um café da manhã na Cozinha Experimental da Nestlé) consegui identificar salsinha, azeite e talvez um pontinha de gengibre, além de sal e pimenta. Achei uma opção bem fresca para os próximos belisquetes lá de casa.

O princípio também deve ser o mesmo – amassa o tofu e tempera a gosto. Como hoje tem um lesco-lesco com umas amigas, já vou testar uma variação com algo mais… picante :)

Você Pode Gostar Também

10 Comentários

  • Reply
    roberta
    15 de março de 2011 at 14:12

    Vim lá do Rainhas do Lar!! a casa é nova é isso? rs! sera q. estou atrasada? de qualquer forma sucesso! um bj doce e apareça nas abobrinhas
    roberta
    http://www.docesabobrinhas.com

    • Reply
      Faby
      15 de março de 2011 at 14:49

      Sim Roberta, casa nova :) Seja bem vinda!

      Bjo!

  • Reply
    Joy_UK
    16 de março de 2011 at 7:18

    Vai rolar cobertura do lesco lesco? Assim, so pq vc tem leitoras curiooooosas!
    LOL

    Beijao x

    • Reply
      Faby
      16 de março de 2011 at 8:14

      Sabe o que é Joy? É que eu penso assim… foto é uma coisa a mais pra me preocupar né? Então, eu fotografo quando lembro ou quando dá vontade. Mas ontem as meninas fotografaram e eu vou pegar umas imagens com ela. Foi uma noite linda com muitas comidinhas para a degustação da nossa segunda cerveja :)

      Bjo!

  • Reply
    cassia
    16 de março de 2011 at 9:09

    Faby,

    Uma pastinha similar é o meu café da manhã todos os dias. Aproveito prá colocar tudo o que é saudável: cúrcuma (açafrão), alho, salsinha, castanha de qualquer tipo, linhaça, pimenta, etc.

    Cassia

    • Reply
      Faby
      16 de março de 2011 at 9:30

      E vc come com pão, Cassia?

      • Reply
        cassia
        16 de março de 2011 at 13:26

        É, como com pão integral caseiro e fica bem gostoso!

        Cassia

  • Reply
    Nique
    16 de março de 2011 at 10:46

    Oiê, Faby !!! Gostei e farei hoje mesmo. Grata pela inspiração…. ;-) Bjins.

  • Reply
    Nique
    16 de março de 2011 at 10:47

    Te falei q tô adorando a casa nova…Pois é. Td d bom.

  • Reply
    Ana
    16 de março de 2011 at 18:16

    Ta com uma cara tao boa! Divide com a gente sua adaptacao Faby, vou tentar fazer aqui em casa tbem. Eu e meu pequeno adoramos tofu!
    Bjs
    Ana

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.