Publieditorial

Parceria Senac e Ecole Lenôtre

Gastronomia em escola francesa, só que aqui no Brasil?

A parceria entre o Senac e a Ecole Lenôtre traz cursos de extensão universitária para você que já é da gastronomia, ou mesmo está cursando ou já concluiu o curso em outra área mas gosta do assunto e se interessa pelo delicioso mundo o forno & fogão.

Os cursos são de nível internacional, feitos especialmente para o mercado brasileiro, com conteúdo de alta qualidade garantido por uma das mais tradicionais escolas francesas. E o certificado de conclusão do curso é expedido pela Ecole Lenôtre de Paris. Luxo!

O próximo tema é apaixonante – Terrines e Charcuterie Tradicionaise tem como objetivo apresentar técnicas da charcuterie clássica e produção de terrines, utilizando matérias primas diferenciadas.

Ah! E falta de tempo não é mais desculpa, viu? Com 6 horas de duração, uma excelente opção é participar do workshop gastronômico com o mesmo tema, que será ministrado no Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão.

Se você se interessou e quer mais informações vá no site do Senac São Paulo: www.sp.senac.br/extensao.

Aqui está o resumo – não vai perder essa chance!

Curso de extensão universitária Terrines e Charcuterie Tradicionais.
Data:
 07 a 21 de setembro
Carga horária: 40 horas/aulas
Valor: R$ 4.060 (dividido em até 6 vezes no cartão de crédito)
Vagas para o curso: 16 vagas
Local: Senac Aclimação – Rua Pires da Mota – 838 – São Paulo
Informações e inscrições:www.sp.senac.br/aclimacao


Você Pode Gostar Também

Sem Comentários

    Deixe uma Resposta

    *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Como fazer Cebola Empanada Receita de Cuscuz Paulista Como fazer Arroz Doce Receita de Curau Como fazer Maçã do Amor