cozinha rápida de festa entradas e petiscos Receitas vegetarianos

Figos com gorgonzola

“Ei Faby!!! Você não vai publicar a receitas daqueles figuinhos lindos que você serviu no seu niver não? Estou louca para serví-los no proximo sábado num get together que vai ter lá em casa. Tem jeito aí? hehehehe.
Beijão, Roberta (a mala)”

Hohoho, claro que tem Ro! Mas eu não tinha publicado ainda simplesmente porque não tem receita comadre. É tudo muito simples, ó só…

Escolha figos doces e firmes, lave-os, seque-os, corte-os (eu cortei em 4) e arrume-os numa travessa bem linda.
Processe ricota fresca, gorgonzola e azeite até obter uma pasta homogênea, acerte o sal e sirva junto com os figos. Deixe espátulas disponíveis para que as pessoas passem a pasta no figo e voilá! Simples né?

Ah! Eu fiz com gorgonzola mas fica ótimo com qualquer queijo de mofo azul tá?

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

Você Pode Gostar Também

Sem Comentários

    Deixe uma Resposta

    *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.