acompanhamentos Receitas vegetarianos

Cenoura assada com caldo de laranja e mel

Quer um acompanhamento rapidinho, gostoso e fácil demais de fazer? Não é nem uma receita, olha só:

Pré aqueça o forno. Corte duas ou três cenouras em pedaços grandes. Coloque em uma travessa refratária. Regue com suco de uma laranja, uma colher (sopa) de mel, azeite, sal (ou substitua por molho de soja) e pimenta do reino. Acrescente umas rodelas de alho poró, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até que a cenoura esteja macia (mas firme). Retire o papel alumínio, salpique gergelim torrado e deixe dourar um pouco.

Sirva com um grelhado. Be happy :)

Você Pode Gostar Também

6 Comentários

  • Reply
    Gisele Montenegro
    22 de julho de 2015 at 20:01

    Adorei a idéia. Estava mesmo precisando variar os acompanhamentos. Gosto muito desta mistura salgada com o docinho da cenoura. bjs

  • Reply
    Lindaura Silva
    23 de julho de 2015 at 21:12

    Que delícia, já anotei a receita, vou preparar depois venho aqui contar como ficou rsrsrsrs espero que eu acerte!
    Obrigada!!!

  • Reply
    Gabrielly Melo
    24 de novembro de 2015 at 23:33

    Fiz esta receita nesse feriado, a família adorou! Vou refazer no natal agora! rsrs

  • Reply
    Silvana Julines
    30 de dezembro de 2015 at 13:04

    Deu até agua na boca aqui. Vou fazer hoje pra janta.

    Obrigado! :)

  • Reply
    ana luiz
    26 de março de 2017 at 9:43

    Ja anotei a receita haha, Tomara que saia tudo bem haha

  • Reply
    Liandra
    26 de março de 2017 at 11:07

    Que Delícia!!!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.