Tempero de feijão

Pra mim, esse é o trio imbatível: bacon e alho (muito) douradinhos e louro.

E quando você coloca o feijão cozido nessa mistura e vem aquele cheirinho d.e.l.i.c.i.o.s.o? Afff. Geralmente eu não resisto e já me sirvo logo de uma boa concha de caldinho, antes mesmo dele dar aquela engrossadinha final.

Eu sou louca por feijão cozido na hora, gente. Louca.

E eu sou chata com feijão viu? (só com feijão, Fabiana?) – o meu tem que ser com grãos inteiros, tem que ser bem clarinho, caldinho grossinho e sem cebola :)

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

1 Comment
  • Nataly
    fevereiro 24, 2011

    Ih… Feijão aqui em casa sempre dá briga! rsrs
    Eu também gosto do feijão clarinho, recém feito… Já meu marido gosta de feijão escurinho com caldo bem grosso.
    A solução é fazer cada vez de um jeito!

    O site novo tá muito lindo!
    Beijos, Faby!

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