Iscas de mignon com abobrinha e gergelim ou Igual sim, mas diferente

Eu poderia ter feito só o filé mignon na chapa e refogado a abobrinha e já estaria lindo, eu sei. Mas né, eu também podia juntar os dois em um prato só, porque não? E podia cortar o filé em iscas fininhas e fritá-lo com um oleozinho de gergelim pra dar um tchans. Também podia juntar um pouquinho de sake para levantar o astral e dar aquele up. Daí era só juntar a abobrinha picada, juntar um tantinho de nada de shoyu… E no final acrescentar um gergelim torrado pra finalizar e umas ervinhas frescas.

E eu poderia ter servido com um arroz branco fresquinho, poderia… mas aí, como as panelas já tinham me levado por outros caminhos, diferentes do que eu havia imaginado quando entrei na cozinha, então… fui de gohan e pronto! O que era pra ter sido arroz, bife e refogadinho, virou tudo isso mesmo – mas de outro jeito.

Não é ótimo mudar o caminho diário e descobrir outras paisagens? Então. Na cozinha é a mesma coisa :)

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

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