Fraldinha assada e Promoção Miniastros


(foto: Friboi)

Pra mim, a fraldinha é um dos cortes mais versáteis do boi. Dá para assar (no forno ou na brasa), grelhar, cozinhar e desfiar (sabe aquela carne louca incrível? Então, com fraldinha fica um espetáculo) e ainda manda super bem quando vai parar no Ragu (aqui no blog tem uma  receita de Polenta com Ragu de Fraldinha).

Nesta receita super fácil da Friboi, a fraldinha é assada no papel alumínio com manteiga e alho. O resultado? Uma carne super suculenta e muito prática, que vai fazer um baita sucesso na sua casa, vai por mim.

Ingredientes

– 1 peça de fraldinha
– 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
– 1 colher de sopa de raspas de limão
– 1 colher de sopa de alho picado
– 1 colher e 1/2 de sopa de sal

Misture a manteiga, as raspas de limão, o alho e o sal. Passe esse tempero sobre a fraldinha e embrulhe em papel-alumínio.

Leve para assar no forno, até que a carne esteja macia. Depois retire o papel, volte para o forno, até formar uma casquinha dourada e crocante.

Sirva com vinagrete, arroz, farofa e polvilhe alho desidratado na hora de servir.

Agora, a novidade…

A Friboi acaba de lançar a Promoção Miniastros e se você é fã do Luan Santana ou das duplas Zezé di Camargo & Luciano e Victor & Léo (eu! eu! eu!), aposto que vai se amarrar nessa ideia.

Para faturar seu miniastro favorito, tudo que você tem que fazer é juntar cinco selos dos produtos Friboi (bandeja, peça inteira, carne em porção, hambúrguer, fiambre ou salsicha) mais 5 reais e trocar nas bancas de jornais.

Fácil, né?

A promoção é válida apenas para o Estado de S.Paulo e as trocas acontecem a partir do dia 15 de janeiro e vão até 29 de fevereiro.

Ah! Não esqueça de pedir o seu selo no local de compra, ok?

Mais informações no site da promoção, no Facebook e no Twitter.

11 Comments
  • Fer Paro
    janeiro 6, 2012

    A receita parece ótima, mas o q tô gostando mesmo é a frequência frenética de posts!! rs Viva o ano novo!!
    Bjs, um 2012 abençoado pra vc

    • Faby
      janeiro 6, 2012

      Huahauhauhua Fer, esse ano eu comecei com tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuudo!!!! Tô que tô!

      Ano lindo procê tb, viu?

      Bjo!

  • Patricia - BA
    janeiro 6, 2012

    Fabi, minha eterna comadre, Feliz 2012!!!
    Sinto a sua falta, viu? Apareça mais vezes! Afinal, o blog é seu!(risos).
    Mulher, ontem estava eu assistindo o GNT e vi o Glaude e a Camila Pitanga a preparar um BABAGANUCHE DE JILÓ!!!!
    Nossa! lembrei de sua pessoa na HORA! Fabi e sua campanha em pró ‘Jiló Forever’ (risos).
    Ai comadre, numa boa? Desce não! Não rola! Não dá! O jiló ‘volta’ na hora! (risos)
    A receita é até fácil de fazer… mas lá em casa, o jiló não tem vez.
    Agora esta fraldinha assada ai, hem? Uau!! Ai, será que a minha vai sair assim também?
    Promoção válida SÓ PARA SÃO PAULO? Magoou!
    Um grande abraço e beijão!

    • Faby
      janeiro 6, 2012

      Patrícia, cadê essa receita de babaganuch de jiló, pelamorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr???

      Pois é, promoção só para o Estado de São Paulo… mas, quem sabe role em outros Estados mais adiante né?

      Bjim!

  • Malu Paltanin
    janeiro 6, 2012

    Também assisti o programa do Glaude no GNT preparando oBABAGANUCHE DE JILÓ!!!!
    Eu sou uma consumidora assidua de jiló e faço uma bem parecida com a dele.

    Vivo inventando receitas com jiló, mas o sucesso aqui de casa é o risoto de jiló – fica muito bom, de lamber os beiços!

    Qualquer dia eu vou criar coragem e enviar a você.

    Parabéns, suas receitas e dicas são magnificas!

    Abraços

    Malu – Londrina

    • Faby
      janeiro 6, 2012

      Malu, como assim criar coragem, mulher???? Eu PRECISO dessa receita de risoto de jiló!!!!!!!!!!

      Tô esperando :)

      Bjo!

  • Clau
    janeiro 9, 2012

    Olá Faby…sugestão maravilhosa!!! Todos amamos aqui em casa.
    Sou de Bauru e acompanho sempre os posts.
    Bjo a até.
    Clau.

    • Faby
      janeiro 9, 2012

      Eeeeeba, uma conterrânea!

      Bjo, Clau!

  • Camila
    janeiro 9, 2012

    Faby,

    Feliz Ano Novo!!!!

    Acabei de fazer a fraldinha e pense… Uma delícia!!!! O que é a raspa de limão na carne gente??? Nunca pensei nisso, mas agora, doida pra testar no frango e no peixe.

    Anotadíssima no meu caderno de receitas e entre parênteses: receita de Faby! Assim mesmo, íntimas! kkkkkkkkkkk

    Beijinhos

    • Faby
      janeiro 9, 2012

      Hahahahaha, adorei o nome da receita, Camila. Arrasou! :)

      Bjim!

  • Dani Rodrigues
    fevereiro 24, 2012

    Fabi, o gosto desta carne é incrível, mas achei que ela ficou um pouco durinha… mesmo não tendo deixado muito tempo no forno. Fraldinha é meio dura mesmo ou dei azar na peça que comprei? O seu ficou macio? Mas olha, eu amei muito! O gosto do limão é mara! Bjo e adoro vc!

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