cozinha da leitora ideias, dicas e truques

Cozinha do leitor – Os ovos do Wagner

(alguém aí também achou que o título não ficou bom? rs)

Boa tarde …
Fabiana …
Gosto muito do seu blog … acompanho e recebo seus posts …
Preparei aquele ovo na chapa com pimentão … pois amei a criatividade … não ficou bonito igual ao seu … mais foi um sucesso …
Abração !!!
Wagner … www.temperoseessencias.blogspot.com.br

Wagner…
O ovo ficou lindo, mas me responde uma coisa? Essa porção aí era TODA só pra você? Uma coisa assim “café da manhã dos campeões”, é isso?
Benzadeus! rs
Obrigada pela mensagem e por compartilhar sua produção com a gente. Arrasou!

O post inspiração para o Wagner foi esse aqui ó.

Você Pode Gostar Também

9 Comentários

  • Reply
    Wagner Cunha
    27 de março de 2012 at 17:36

    Olá Fabiana … Eu estava na casa de um amigo aqui em São Caetano do Sul – SP … nos reunimos pra tomar alguma coisa e preparar alguns petiscos … como achei o seu prato super criativo … resolvei prepará-lo na hora … estávamos em cinco pessoas … rsrsrss …

    • Reply
      Faby
      27 de março de 2012 at 17:53

      Kakakakakaka… Ah bom, Wagner! Ufa! rsrsrsrsrs

      Bjo!

  • Reply
    cat
    27 de março de 2012 at 18:36

    Olá, acompanhava o site rainhas do lar, que era inexplicável de bom, agora vou acompanhar por aqui….essa receita meu namorado fez para mim e ficou uma delícia! bjs valeu

    • Reply
      Faby
      28 de março de 2012 at 9:33

      Seja bem vinda Cat!

      Bjo!

  • Reply
    Aldo
    27 de março de 2012 at 20:01

    Lindo prato Faby, mas não gostei muito desse título não! Rsrs

    • Reply
      Faby
      28 de março de 2012 at 9:33

      kakakakakakakaka… desculpa ae, Aldo! :)

      Bjim!

  • Reply
    Ela
    29 de março de 2012 at 18:56

    Você fica segurando o pimentão? ;)
    Complementando o outro comentário que fiz no post original.

    • Reply
      Faby
      30 de março de 2012 at 10:08

      Ela, tem que ser uma fatia grossa, ainda mais se for um ovão :)
      Não precisa segurar não… se a frigideira estiver bem quente, o ovo logo toma a forma.

      Bjo!

  • Reply
    Ana
    29 de março de 2012 at 20:03

    Hahahaha, esta lindo o prato, mas o titulo realmente nao foi la muito feliz Faby!!
    Hehehe!
    Ana

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis