14 Comments
  • Danielle
    janeiro 30, 2012

    Nossa, que idéia legal! Amei!

  • Paula
    janeiro 30, 2012

    Achei tão lindo que quero fazer todo dia!! Mas… ovo com pimentão é gostoso, mesmo???
    Bjoooo

    • Faby
      janeiro 31, 2012

      Paula, pimentão num é bom? Ovo num é bom? Que erro pode ter em juntar os dois? kakakakakaka :)

      Se joga, fia!

      Bjim!

  • Fábio
    janeiro 30, 2012

    Que legal!!!! Nunca tinha pensado nisso!!!

  • Gisele Montenegro
    janeiro 30, 2012

    Faby querida
    que super idéia.
    Adorei.
    bjs

  • Aldo
    janeiro 30, 2012

    Genial Faby, adorei essa idéia! Bjs

  • Ni
    janeiro 30, 2012

    Deve ficar delicioso, além de lindo!

  • Carmen
    fevereiro 1, 2012

    Oi Faby!
    Você sabia que também fica bom feito no forno? Regadinho com um pouco de azeite?

    • Faby
      fevereiro 2, 2012

      Não sabia Carmen, mas já anotei a dica.

      Tks! Bjo!

  • Myla
    fevereiro 2, 2012

    Comi assim no restaurante Miranda, em Buenos Aires!
    Aqui tem fotos:
    http://www.destemperados.com.br/2009/07/12/miranda-uma-parrilla-cool/

  • Mirella
    fevereiro 2, 2012

    Realmente genial!! Lindo :)

  • esther
    fevereiro 9, 2012

    Fiz !!!! Pena que o pimentão não segurou e vazou um pouco para as laterais…
    Mas ficou demais, mesmo assim !!! Ah, para piorar um pouquinho, na hora que abri o ovo dentro do pimentão coloquei fatias de queijo coalho e cebola roxa picadinha….hummm!
    bjos !

  • Ela
    março 29, 2012

    Tentei fazer e o ovo vazou todo por baixo. Como vocês fazem? Acho que cortei rodela de pimentão fina demais também. Vazou por cima também..rsrs

  • Ana
    março 29, 2012

    Eu faco o ovo dentro do tomate e coloco no forno, eh taaao baaaao!!
    Preciso experimentar esse, so pode ficar bom tbem!
    Bjs!
    Ana

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*