ideias, dicas e truques

Batatinhas saborosas

Você assou um frango, uma carne, uns legumes, não importa… o fato é que a assadeira ficou com aquele caldinho queimadinho no fundo, sabe?

Então, antes de colocar a assadeira para lavar, porque você não aproveita a quentura do forno e o sabor desse caldo e assa lá umas batatas bolinha? Você pode até cobrir com papel alumínio por uns 10 minutos e depois retirá-lo e assar até que as batatas fiquem macias e douradas. Se for preciso, pode juntar umas colheres de manteiga, um azeite, um bocadinho que seja de água ou caldo, e até dar uma temperada com sal e pimenta (geralmente nem é preciso pois o que resta da marinada já está bem temperadinho).

Vou te dizer… batata assada é um bom acompanhamento para tudo, e você pode serví-la no lugar do arroz por exemplo.

Lá em casa somos fãs de batata. Batata lovers, saca? =)

Você Pode Gostar Também

4 Comentários

  • Reply
    Diane Lorde
    23 de março de 2011 at 19:09

    Sou mega fã de batata de todos os jeitos e maneiras.

  • Reply
    Carol
    24 de março de 2011 at 10:27

    Eu uso muito essa batata!!
    É otima, pq todo mundo gosta!
    Sucesso garantido!!

  • Reply
    Mariane
    28 de março de 2011 at 2:11

    Hummm, a essa hora, essas batatas me deram água na boca!

    Beijoo

  • Reply
    José vila verde
    5 de abril de 2014 at 21:43

    Adoro cozinhar….mas comer sou o maior.boa ideia este blog

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis