ideias, dicas e truques

Batatinhas saborosas

Você assou um frango, uma carne, uns legumes, não importa… o fato é que a assadeira ficou com aquele caldinho queimadinho no fundo, sabe?

Então, antes de colocar a assadeira para lavar, porque você não aproveita a quentura do forno e o sabor desse caldo e assa lá umas batatas bolinha? Você pode até cobrir com papel alumínio por uns 10 minutos e depois retirá-lo e assar até que as batatas fiquem macias e douradas. Se for preciso, pode juntar umas colheres de manteiga, um azeite, um bocadinho que seja de água ou caldo, e até dar uma temperada com sal e pimenta (geralmente nem é preciso pois o que resta da marinada já está bem temperadinho).

Vou te dizer… batata assada é um bom acompanhamento para tudo, e você pode serví-la no lugar do arroz por exemplo.

Lá em casa somos fãs de batata. Batata lovers, saca? =)

Você Pode Gostar Também

4 Comentários

  • Reply
    Diane Lorde
    23 de março de 2011 at 19:09

    Sou mega fã de batata de todos os jeitos e maneiras.

  • Reply
    Carol
    24 de março de 2011 at 10:27

    Eu uso muito essa batata!!
    É otima, pq todo mundo gosta!
    Sucesso garantido!!

  • Reply
    Mariane
    28 de março de 2011 at 2:11

    Hummm, a essa hora, essas batatas me deram água na boca!

    Beijoo

  • Reply
    José vila verde
    5 de abril de 2014 at 21:43

    Adoro cozinhar….mas comer sou o maior.boa ideia este blog

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Como fazer Cebola Empanada Receita de Cuscuz Paulista Como fazer Arroz Doce Receita de Curau Como fazer Maçã do Amor