Cenoura assada com caldo de laranja e mel

Quer um acompanhamento rapidinho, gostoso e fácil demais de fazer? Não é nem uma receita, olha só:

Pré aqueça o forno. Corte duas ou três cenouras em pedaços grandes. Coloque em uma travessa refratária. Regue com suco de uma laranja, uma colher (sopa) de mel, azeite, sal (ou substitua por molho de soja) e pimenta do reino. Acrescente umas rodelas de alho poró, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até que a cenoura esteja macia (mas firme). Retire o papel alumínio, salpique gergelim torrado e deixe dourar um pouco.

Sirva com um grelhado. Be happy :)

6 Comments
  • Gisele Montenegro
    julho 22, 2015

    Adorei a idéia. Estava mesmo precisando variar os acompanhamentos. Gosto muito desta mistura salgada com o docinho da cenoura. bjs

  • Lindaura Silva
    julho 23, 2015

    Que delícia, já anotei a receita, vou preparar depois venho aqui contar como ficou rsrsrsrs espero que eu acerte!
    Obrigada!!!

  • Gabrielly Melo
    novembro 24, 2015

    Fiz esta receita nesse feriado, a família adorou! Vou refazer no natal agora! rsrs

  • Silvana Julines
    dezembro 30, 2015

    Deu até agua na boca aqui. Vou fazer hoje pra janta.

    Obrigado! :)

  • ana luiz
    março 26, 2017

    Ja anotei a receita haha, Tomara que saia tudo bem haha

  • Liandra
    março 26, 2017

    Que Delícia!!!

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*