13 Comments
  • Fábio
    maio 1, 2011

    Faby, como vc fez? Na foto dá pra ver que tem manjerição e provavelmente azeite, o que mais vc colocou?

    • Faby
      maio 2, 2011

      Fábio, sal + pimenta+ balsâmico + azeite + manjericão e forno até ficar macio. Depois, titei a pele, deixei esfriar bem e temperei como salada, com mais azeite, sal, ervas… Eu amo pimentão assado :)

      Bjo!

  • Larissa Nóbrega-PB
    maio 1, 2011

    Oi Faby, eu até hoje quando vejo pimentão vermelho me lembro de um que comi no restaurante Las Lillas em Buenos Aires, um escândaaaloo de bom! Você conhece? é da família do Rubaiyat, não sei se a entrada é igual aqui e lá. Enfim, já tentei em casa e ainda não chegou nem pertooo… Esse pelo que estou vendo tem vinagre balsamico e manjericão. Quanto tempo de forno? e temperatura alta ou baixa? Bjs

    • Faby
      maio 2, 2011

      Oi Larissa, não conheço essa entrada não.
      Acabei de responder pro Fábio aí em cima o meu modua operandi. Não sei te dizer o tempo de forno (vou no olhômetro mesmo, até ele ficar macio e al dente) e uso temperatura média (sempre!).

      Bjo!

  • M.
    maio 1, 2011

    Ficou linda esta foto! Fiquei com vontade de comer pimentão.

  • Larissa Nóbrega-PB
    maio 2, 2011

    hummm que vontade de comer esses pimentões!! Obrigada Faby, irei fazer essa semana.

  • Gisele
    maio 2, 2011

    Adoro pimentão assado.
    Linda foto.
    Bjs

  • Jacque
    maio 3, 2011

    Além de gostoso fica lheeeeendo, néam? Amo!

  • Luciana
    maio 4, 2011

    Quando assarem, coloque alho amassadinho junto dos outros temperos, fica muitooo bom…. eu fiz.

    • Faby
      maio 5, 2011

      Luciana, eu costumo tirar a pele deles e depois temeprar de novo. Vou usar alho da próxima vez :)

      Bjo!

  • Marcia
    maio 4, 2011

    Faby,
    Não curto muito o balsamico ,faz muita diferença se eu não colocar?

    • Faby
      maio 5, 2011

      Não Márcia, não faz não, pode eliminar numa boa.

      Bjo!

  • Ieda
    outubro 28, 2013

    Noooossaaaa eu amo pimentão e amanhã vou comprar pra fazer!Deve ficar muiiiiitoooo bom!Receita divina!

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