antepastos e conservas entradas e petiscos Receitas vegetarianos

Assando pimentões

Você Pode Gostar Também

13 Comentários

  • Reply
    Fábio
    1 de maio de 2011 at 18:05

    Faby, como vc fez? Na foto dá pra ver que tem manjerição e provavelmente azeite, o que mais vc colocou?

    • Reply
      Faby
      2 de maio de 2011 at 17:18

      Fábio, sal + pimenta+ balsâmico + azeite + manjericão e forno até ficar macio. Depois, titei a pele, deixei esfriar bem e temperei como salada, com mais azeite, sal, ervas… Eu amo pimentão assado :)

      Bjo!

  • Reply
    Larissa Nóbrega-PB
    1 de maio de 2011 at 20:41

    Oi Faby, eu até hoje quando vejo pimentão vermelho me lembro de um que comi no restaurante Las Lillas em Buenos Aires, um escândaaaloo de bom! Você conhece? é da família do Rubaiyat, não sei se a entrada é igual aqui e lá. Enfim, já tentei em casa e ainda não chegou nem pertooo… Esse pelo que estou vendo tem vinagre balsamico e manjericão. Quanto tempo de forno? e temperatura alta ou baixa? Bjs

    • Reply
      Faby
      2 de maio de 2011 at 17:19

      Oi Larissa, não conheço essa entrada não.
      Acabei de responder pro Fábio aí em cima o meu modua operandi. Não sei te dizer o tempo de forno (vou no olhômetro mesmo, até ele ficar macio e al dente) e uso temperatura média (sempre!).

      Bjo!

  • Reply
    M.
    1 de maio de 2011 at 22:07

    Ficou linda esta foto! Fiquei com vontade de comer pimentão.

  • Reply
    Larissa Nóbrega-PB
    2 de maio de 2011 at 21:51

    hummm que vontade de comer esses pimentões!! Obrigada Faby, irei fazer essa semana.

  • Reply
    Gisele
    2 de maio de 2011 at 22:37

    Adoro pimentão assado.
    Linda foto.
    Bjs

  • Reply
    Jacque
    3 de maio de 2011 at 12:19

    Além de gostoso fica lheeeeendo, néam? Amo!

  • Reply
    Luciana
    4 de maio de 2011 at 21:59

    Quando assarem, coloque alho amassadinho junto dos outros temperos, fica muitooo bom…. eu fiz.

    • Reply
      Faby
      5 de maio de 2011 at 8:41

      Luciana, eu costumo tirar a pele deles e depois temeprar de novo. Vou usar alho da próxima vez :)

      Bjo!

  • Reply
    Marcia
    4 de maio de 2011 at 23:09

    Faby,
    Não curto muito o balsamico ,faz muita diferença se eu não colocar?

    • Reply
      Faby
      5 de maio de 2011 at 8:40

      Não Márcia, não faz não, pode eliminar numa boa.

      Bjo!

  • Reply
    Ieda
    28 de outubro de 2013 at 22:44

    Noooossaaaa eu amo pimentão e amanhã vou comprar pra fazer!Deve ficar muiiiiitoooo bom!Receita divina!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.