ideias, dicas e truques vai rolar a festa

Yes, nós temos finger food*!

(geral da mesa | queijos com molho de mostarda e mel e de alcaparras | salsicha branca com picles e mostarda escura | um canapé com um peixinho da Letônia (Dani, me ajuda nessa hora, pls!), cream cheese e dill | mousse de sardinha e patê de gorgonzola | mini chilli | dadinhos de tapioca com geleia de pimenta | rolinhos de salmão defumado, cream cheese caseiro (!), nozes e gergelim | uva verde com gorgonzola | salame com tomate sweet | tâmara com presunto cru | canapé doce de sembei com nutella e morango | mini cupcake de chocolate com doce de leite)

E tínhamos ainda uma noite linda, fresca e com uma lua bonita como eu nunca vi; muitas e muitas Heinekens geladas; a cozinha da Dani à nossa disposição; música boa rolando (Wlad, não esquece meu DVD, han? =); muita empolgação; as melhores histórias (inclusive de comida) e ótimas companhias. O que mais a gente precisa pra ter uma noite super feliz? ;)

Nas fotos, um monte de inspiração para quem quiser produzir uma noite de finger food também. Tudo pequenininho, sem sujar prato, talher e panelas. Providencie palitinhos (que você até pode enfeitar com miçangas como eu fiz aqui), guardanapos, use a imaginação e faça petisquinhos mil – a diversão estará garantida, você vai ver :)

E o calendário da Confraria está agitadíssimo! Temos novos agregados e o plano do Malavi cada dia fica mais h.i.l.á.r.i.o.

***

* finger food é aquela comidinha para comer com a mão, em porções pequeninas e quase sempre foférrimas.

*post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

Você Pode Gostar Também

Sem Comentários

    Deixe uma Resposta

    *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.