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Spagueti com molho de rúcula, tomate cereja e mussarella de búfala

Na minha modesta opinião a massa mais gostosa que fiz nos últimos tempos. E tudo por causa desse molho delícia e super simples que eu achei no caderninho da minha mãe tempos atrás …

No liquidicador é só bater 1/2 maço de rúcula, 1 xícara de leite e 2 colheres (café) de maizena. Na panela dourar cebola ralada em bastante manteiga, acrescentar o conteúdo do liquidificador e mexer até engrossar. No final, acrescentar 1/2 xícara de creme de leite sem soro e sal a gosto.

Jogue quente sobre a massa de sua preferência, junte tomates cereja cortados ao meio e mussarella de búfala em cubinhos.

Sinceramente? De comer de joelhos.

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

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3 Comentários

  • Reply
    luciana
    15 de março de 2011 at 21:05

    nao gostei deste molho de jeito nenhum…….amargou, ficou esquisito

    • Reply
      Faby
      16 de março de 2011 at 8:18

      É Luciana? Que pena… eu faço sempre e fica bem bacana :(

      Bjo!

  • Reply
    André
    28 de dezembro de 2012 at 19:13

    Pois é… ontem minha esposa tentou aqui em casa… também amargou. Nunca comi grama, mas acho que deve ter este gosto. Adoro rúcula, mas não ficou com este gosto, mas apenas com gosto de clorofila, de “verde”. Hoje, no almoço, pra não perder a massa Barilla que havíamos usado, coloquei bastante creme de leite, atum ralado e cominho. Ficou melhor.

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