Cansou do filé de frango grelhado? Eis aqui uma variação bem saborosa e super prática de fazer, olha só…
1. Coloque o filé entre um plástico e com o martelo de carne bata delicadamente até que fiquem grandes e finos.
2. Prepare o recheio com: ricota fresca, creme de cebola, pimenta calabresa, maçã cortada em cubos pequenos e amêndoa picada. Misture tudo, formando uma pasta homogênea (acerte o sal se necessário).
3. Coloque o filé na tábua e espalhe por cima o recheio de ricota.
4. Enrole o filé formando um rolê.
5. Bezunte os rolês com creme de ricota light (ou maionese, ou requeijão) e salpique queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sirva com uma saladinha caprichada e nada mais :)
#dicas
Dá pra variar com peito de peru e viajar também no recheio usando damasco, passas ou outras frutas como abacaxi e pera.
Se você preferir não passar pela mistura de creme + queijo ralado, leve ao forno sem nada – apenas bezunte com um pouco de azeite e, neste caso, cubra com alumínio, que é pra ele não ressecar completamente enquanto assa.
20 Comentários
kalina saraiva de lima
19 de março de 2013 at 17:50amei amei total essa receita linda. excelente o prato e suas fotos tao explicativas. deve ter ficado muito delicioso. parabens.
Vanessa
22 de março de 2013 at 15:05Nossa eu fiz….. ficou perfeito!!!!! Todos aqui em casa adoraram, o sabor ficou incrivel. Mas o meu não ficou tao doradinho? e olha que eu coloquei bastante maionese e bastante queijo. Voce passou o que no seu?
Faby
22 de março de 2013 at 16:13Passei o que tá escrito no post, Vanessa. Usei o forno elétrico, que tem dourador na parte de cima, isso ajuda.
Bjo!
Faby
Vanessa
23 de março de 2013 at 15:50Da próxima vez vou colocar no forno elétrico tb!!!
Tathiana
25 de março de 2013 at 11:59Faby oi! Qto tempo + – de forno??
Tks! =)
Faby
25 de março de 2013 at 17:17Até dourar Tathiana. Depende do forno.
Bjo!
Larissa
1 de abril de 2013 at 14:09Oi Faby, minha irmã fez essa receita e ficou uma delícia, eu gostei tanto que pretendo fazer para minhas amigas essa semana, só que gostaria de servir com algo mais que salada, você teria alguma sugestão?
Faby
1 de abril de 2013 at 18:34Larissa, faz um arroz 7 cereais, bem temperadinho. Super orna! :)
Bjo!
Donizeti
12 de julho de 2013 at 6:05Olá , eu gostaria de saber a quantidade proporcional para um peito de frango. Obrigado
Luís Fernando Lima
24 de agosto de 2016 at 14:12Olá. Esses rolês parecem muito apetitosos. Qual a função do creme de cebola? Posso substituí-lo por outra coisa? Adoro cebola, mas não esse creme.
Grato pela atenção.
Silvia
26 de dezembro de 2016 at 19:30è so por papel aluminio por cima que não torra
Silvia
26 de dezembro de 2016 at 19:31Asse cobrindo a forma com papel aluminio que não resseca
Elenice
31 de janeiro de 2017 at 21:32Olá! Pode substituir a amêndoa por nozes?
Faby
7 de fevereiro de 2017 at 13:14Oi Elenice, pode sim.
Simone
27 de março de 2017 at 18:47Oi Faby a Minha dúvida é a mesma do Luiz posso subsituir o creme de cebola? Tem alguma sugestão? Obrigada pela receita.
Faby
3 de abril de 2017 at 16:15Pode deixar sem e tempere a seu gosto.
Valdemiroandrade
10 de maio de 2017 at 17:54Eu achei muito legal essa receita.
Cristina
25 de maio de 2017 at 9:58Amei essa receita. Fiz ontem e ficou com sabor de prato de restaurante. Deliciosa. Obrigada!
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