cozinha rápida peixes e frutos do mar Receitas

[#receitasligeiras] Cação ao molho

Seguinte, não vou nem me atrever a chamar isso de moqueca porque a patrulha anda solta na internet e não demoraria para alguém aparecer dizenho “nhé, isso daí não é moqueca“.

Pois é, não é. É um peixe feito na panela comum (se fosse pra ser moqueca teria que ser na panela de barro, diriam os puristas), em um molhinho saboroso e muito, muito simples de fazer. Tão simples, que nem vou chamar de receita, tá? Vou jogar aqui só o modus operandi, olha só.

Temperei as postas de cação com alho, sal e limão. Na panela dourei alho no azeite e coloquei uma camada de cebola em rodelas, pimentão verde e tomate, também em rodelas. Coloquei as postas de peixe por cima, acrescentei louro, leite de coco, coentro, pimenta calabresa, um pouquinho mais de azeite, tampei a panela e contei 10 minutos depois que começou a ferver.

É isso. Dois palitos :)


(ó o bicho na panela, direto do Instagrammmmmm) 

Você Pode Gostar Também

2 Comentários

  • Reply
    Crisa
    24 de janeiro de 2013 at 20:37

    Otima

  • Reply
    vera
    14 de março de 2013 at 14:13

    Estou adorando as suas receitas e tb o seu modo descontraído e irreverente de escrevê-las. Receitas gostosas e agradáveis de se ler.
    Parabéns.

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.