entradas e petiscos Receitas vegetarianos

Iscas de berinjela da Cida

Oi Faby, meu nome é Cida e sou seguidora do Pimenta no Reino.  Recebo diariamente suas maravilhosas e deliciosas receitas. Já testei várias e ficam mesmo deliciosas. Também amo a arte de cozinhar. Como sei que ama berinjelas e eu também, resolvi enviar uma receita antiga que é o carro chefe aqui em casa em dia de macarronada. Espero ter me explicado bem e que você e seus seguidores aprovem.

Segue a receita e o passo a passo. Não é complicada, é só pegar o jeitinho de fazer e depois comer suspirando. Como acompanhamento ou para beliscar bebericando uma cervejinha, é uma delícia.

Ingredientes:

Duas berinjelas grandes e firmes
Sal
Um ovo
Meio envelope de Meu Segredo
Uma xícara das de chá de farinha de trigo
Meia xícara das de chá de maisena
Uma colher de chá de fermento
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado na hora para polvilhar

Você Pode Gostar Também

8 Comentários

  • Reply
    Fábio
    8 de abril de 2011 at 12:25

    Nunca gostei de berinjelas, será que assim vou passar a comer?
    Só uma dúvida, o que é Meu Segredo? É tempero?

  • Reply
    Mari
    8 de abril de 2011 at 17:05

    Humm, dá um trabalhinho, mas deve ser bom demais!
    Será que dá pra fazer assado em vez de frito?
    beijucas

  • Reply
    Claudia Freitas
    8 de abril de 2011 at 17:08

    Sim Fábio é tempero pronto, mas acho que essa parte da pra usar a imaginação e temperar a gosto.

    Cida vc foi linda nas fotos, amei, adoro berinjela.

  • Reply
    Maria Teresa D. Valente
    8 de abril de 2011 at 20:59

    Boa noite Faby, também adoro beringela, vou testar, obrigada por compartilhar, abraços carinhosos

  • Reply
    Lourdes
    8 de abril de 2011 at 21:44

    Oi Fábio, Meu Segredo é um tempero granulado que vem em pacotinhos. é só vc rasgar e usar. Mas, berinjelas são sempre deliciosas. espero que vc faça a sua degustação e aprove! Um abraço .
    Lourdes

  • Reply
    Cássia - SJC
    10 de abril de 2011 at 10:43

    Aqui em casa amamos berinjela!
    Reproduzi a receita da Cida na sexta à noite…Sucesso absoluto!!!
    Minha filha de 5 anos falou que é torresmo de berinjela de tão crocante que fica.
    Obrigada Cida e Faby!

  • Reply
    Ana
    10 de abril de 2011 at 15:22

    Nossa, eu detesto fritura, mas amo berinjela… e fiquei com a maior vontade de experimentar isso, parece bao!!
    Bjs
    Ana

  • Reply
    Priscila
    18 de abril de 2011 at 18:40

    Cida!
    Essa receitinha já é famosa lá em casa! E não tem erro, né?!
    Mesmo que torce o narizinho para a berinjela, come e repete!rsrs

    Beijo!

    Pri

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.