ideias, dicas e truques

Brigadeiro de sobremesa

foto tirada no Paladar do Brasil

Servido assim, em uma dessas taçonas de vidro, como se fosse um doce ou uma compota – uma variação para fugir dos famigerados brigadeiros de colher e dos tradicionais docinhos em forminhas, que ficam sempre com cara de aniversário e não de sobremesa.

Não é uma boa ideia? Eu achei :)

Você Pode Gostar Também

10 Comentários

  • Reply
    Persona
    9 de março de 2011 at 18:14

    Ótima idéia… além de prático fica lindo!

  • Reply
    Deia Mundy
    9 de março de 2011 at 18:15

    Deglícia essa foto heim! Vontade de levar a taça pra casa… hehehe
    Sabe que há dias tento encontrar uma receita daqueles brigadeirões que vende em padaria. São mais durinhos que esses de festinhas. Já tentei fazer deles de várias maneiras, até misturar a lata do “moça festa brigadeiro” com uma massa feita de brigadeiro comum para ver se ele ficava com aquela consistência e nada.
    Pergunto porque estou querendo fazer deles grandões :-) e eis que vc me coloca essa foto aqui então resolvi perguntar. Tem alguma dica?

    • Reply
      Faby
      9 de março de 2011 at 21:11

      Deia, aqueles brigadeirões não são de massa de bolo não? Juro que não sei.

      Bjim!

  • Reply
    Livia Baum
    9 de março de 2011 at 19:40

    Simplesmente perfeito! E vc deletou aquela receita do drink de chocolate com pimenta?! =( qdo fui pegar, já não tava mais publicada… Fiquei tão empolgada pra fazer…

    • Reply
      Faby
      9 de março de 2011 at 21:09

      Lívia, não apaguei nada! joga aí na busca que tá no arquivo!
      Bjinho!

  • Reply
    Karina
    9 de março de 2011 at 20:35

    Do rainhas para cá…
    Adoro brigadeiro e confesso que gostei deste modo de serví-los.
    Sempre com novidades ótemas!

    bj

  • Reply
    Vanessa
    9 de março de 2011 at 21:05

    Esta foto acabou com a minha dieta! que delicia! hummmmmm

  • Reply
    LENA GASPARETTO
    10 de março de 2011 at 10:18

    Não amassam os de baixo?
    hihi

    Beijo !! Bem-vinda de volta!
    Lena

    • Reply
      Faby
      10 de março de 2011 at 10:37

      Não amassa não Lena! Ficaram bem firminhos, uma delícia :)

      Bjo!

  • Reply
    Chris
    16 de março de 2011 at 18:28

    leite condensado,pra mim,uma das maiores invensões do homem. brigadeiro o doce mais gostoso e brasileiro do mundo! ficou ótimo apresentado assim =*

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Mistura caseira para capuccino Como preparar Gim Tônica Receita de Charuto de Folha de Uva 5 dicas para o bife perfeito Receita de Tartar de Salmão