delírios e outros bichos

Atenção pimentinhas e pimentões de São Paulo!

Direto do Face do evento

Imperdível é aparecer pra dar beijo e conhecer o novo livro de Cris Lisbôa. [Nunca fui a garota papo-firme que o Roberto falou]. Mas de quebra a gente oferece um pocket show da talentosíssima Tulipa Ruiz e a loja aberta do Ronaldo Fraga com descontinho especial pros convidados. Não tem como não ir.

Lembram da Cris Lisbôa, né? A moça do Papel manteiga para embrulhar segredos, leitora do Rainhas (e do Pimenta of course) e comadre lá do RS? Pois ela mesma, com livro novo, lançamento. autógrafo, pocket show, mondo fashion e tudo mais que a talentosa escritora tem direito. Loosho!

Eu vou!

Você Pode Gostar Também

5 Comentários

  • Reply
    Kaka Gaucha
    16 de junho de 2011 at 17:09

    A Cris é um doce!! E merece tudo de bom!
    Tive a honra de conhecê-la e de ser sua amiga secreta aqui em Poa.
    Vou mandar uma super energia positiva.
    bjs
    Kaka

  • Reply
    Adriana Alves
    16 de junho de 2011 at 17:32

    Faby, que bacana… Amo Cris Lisbôa… Li papel manteiga várias vezes, dei de presente… Sylvia não sabe dançar… E sem dúvida não vou perder esse novo livro… saido do forno. Obrigada pela dica. Abraços, Adriana.

  • Reply
    Cristiane Lisbôa
    16 de junho de 2011 at 18:21

    Ei, ei, Faby.

    Que lindo ver este convite aqui. Gracias, moça. Mesmo. Gracias, gracias e te espero lá com paçoca amor e vinho do bom. hahahaha

  • Reply
    Camila Perlingeiro
    17 de junho de 2011 at 11:15

    Faby, você chegando, me procura. Tá na hora de ter um livro teu no nosso catálogo. Vc nao acha?

  • Reply
    Cristiane Lisbôa
    24 de junho de 2011 at 14:43

    ó: tu viste a chamada da editorona, não? hein? hein? tá esperando o que, lôra? foi lindo tu por lá. mesmo.

    kaka gaúcha, teu presentinho de amiga secreta “bomba” nas festinhas lá em casa. agora a gente só erra de copo por querer. hahahaha

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receita de Charuto de Folha de Uva 5 dicas para o bife perfeito Receita de Tartar de Salmão Rondelli de Abrobrinha Bife a Rolê