ideias, dicas e truques

Tirando a pele do tomate

1. Na ponta do tomate faz-se um corte em X

2. Os tomates vão para uma água fervendo por menos de um minutinho e nada mais (sem foto);

3. Da água fervendo direto para uma vasilha com água fria (eu coloco cubos de gelo também) – olha a pelinha lá já saindo, tá vendo?;

4. De lá onde o X foi feito é só puxar a pele que sairá facilmente ou simplesmente esfregá-lo um pouco que a pele já sairá;

5. Os tomatinhos ficam limpinhos, sem pelinhas.

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

Você Pode Gostar Também

1 Comentário

  • Reply
    Chutney de tomate
    11 de outubro de 2017 at 16:32

    […] primeira coisa a fazer é tirar a pele dos tomates (já mostrei um jeito fácil aqui ó) – 1 kg de tomate rende um pote pequeno (cerca de 300gr) de chutney. Já sem a pele, corte o […]

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis