Sobremesa no palito

Quem não tem dotes de confeitaria como eu, também vai gamar nessa ideia de sobremesa rápida, simples e deliciosa.

Fruta no palito + ganache de chocolate. Tem como não amar?

Para fazer a ganache

200gr de chocolate meio amargo derretido, misturado com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres de conhaque.

Ganache de Nutella

1 vidro pequeno de Nutella e 1/2 lata de creme de leite. Leve ao microondas por 40 segundos, mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos.

Na foto aí de cima, o toque especial ficou por conta do corte do morango, mantendo a folhinha… um charme. Abaixo outras ideias, mas a sua imaginação é o limite.


(Imagens: Schanna Uche (Pinterest), Bable.com, Shutterstock, Salma Al-Hasami)

7 Comments
  • Brasilito
    fevereiro 15, 2013

    Ganache de Nutela é muito saboroso .. vou fazer algumas dessas sobremesas no espeto.. parecem saborosas .. Thanks!

  • Bruna
    fevereiro 15, 2013

    Muito lindo e inspirador! Já está salvo nos meus favoritos, qualquer hora vou fazer. Também pensei em fazer um chantilly pra acompanhar, deve ficar legal né!

  • Fran
    fevereiro 18, 2013

    Faby, amo esses palitinhos!! Um chame á mesa!!
    bjs
    Fran

    • Quiana
      janeiro 23, 2017

      Alhrgit alright alright that’s exactly what I needed!

  • Diane Lorde
    fevereiro 18, 2013

    Que ideia legal!
    Adoro ideias simples e que salvam nossa pátria…rs
    Beijão:)
    Curti o Blog de cara nova!

  • Camila Lima
    abril 8, 2014

    Faby, adoro o blog e acompanho desde as Rainhas… Pois bem, recentemente descobri uma alergia ferrenha quando como qualquer coisa com creme de leite, ou seja, minhas ganaches, meus mouses, molhos, o macarrão cremosinho… :(
    Tudo foi pro espaço. Existe alguma substituição na ganache? Pois já achei pra quase tudo, menos pra ela…
    Beijos

    • Faby
      abril 9, 2014

      Camila, sua alergia é a lactose? Pq existe o creme de leite de soja né? Também dá para usar outros leites, como o de côco e o de amêndoas.
      Se o problema não for com lactose, dá para usar cremes à base de queijo como espessantes em molhos tb.

      Bjo!

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*