Mini omelete assada

É omelete, mas servida assim fica muito mais fofinha. É só usar as forminhas de muffim, empada ou até as de cupcake e levar sua omelete linda para o forno.

Receita de omelete cada um tem a sua, certo? Eu usei 3 ovos caipiras, manjericão fresco, pimentão vermelho em cubinhos, pimenta calabresa, parmesão ralado, sal e bacon frito em cubinhos (basta dourá-los, descartar a gordura e utilizar). O truque é bater bem os ovos e acrescentar uma colherzinha de café de fermento em pó. Três ovos rendem 6 mini omeletes tamanho médio.

As forminhas precisam ser untadas – eu usei azeite e queijo ralado para isso – e não podem ser cheias até a boca porque a omelete cresce no forno. O forno deve ser médio, preaquecido e elas devem ficar lá uns 20, 30 minutos, até dourar e estar cozida por dentro.

Nem preciso dizer que omelete pode ser feita com seus ingredientes favoritos, né? Eu adoro tomate sem pele e sem semente em cubinhos e peito de peru, mas dá pra usar queijo minas, espinafre, escarola, calabresa… o que estiver de bobeira na sua geladeira.

7 Comments
  • Gisela
    março 5, 2014

    Oi Fabi!! Adorei a ideia da omelete, mas não encontrei a receita.. como ela fica mais fofinha? Beijoos e obrigada

    • Sandra M
      março 6, 2014

      “mas servida assim fica muito mais fofinha. É só usar as forminhas de muffim, empada ou até as de cupcake e levar sua omelete linda para o forno.”

      A omelete fica mais fofinha servida em forminhas de muffim.

  • Telma
    março 6, 2014

    Também fiquei procurando a receita… kkkkkk

  • Sandra M
    março 6, 2014

    A casa tá linda!!

  • Naomi Castro
    março 7, 2014

    Amo omelete de forno, e assim ficaram ainda mais bonitos (fora que fazer na assadeirona é ovo demais para 2). Taí uma ótima alternativa!
    Essas imagens em flash ficaram mto legais!

  • Eliana Lamas
    março 7, 2014

    Adorei o novo layout!! <3

    • Faby
      março 7, 2014

      Eliana, <3

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*