sh Bolo Integral com Maçã e Amêndoas > Pimenta no Reino

Bolo Integral com Maçã e Amêndoas

Para o café da tarde. Harmonizando perfeitamente com a chuvinha fina que cai lá fora :)

Misture 3 colheres (sopa) óleo de girassol, 2 colheres (sopa) óleo de côco, 1 xícara (chá) de açucar mascavo, 3 ovos, 1 maçã verde grande descascada e cortada em cubos, 1/2 xícara de aveia em flocos, 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas (pode trocar por nozes), 1/2 xícara (chá) de uva passa, 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (chá) de sementes de papoula, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de fermente em pó.

Misture tudo até obter uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada (usei de bolo inglês) e asse em forno pré-aquecido 200C por 25 minutos.

#receitarápida #bolocaseiro #fácilegostoso #integral

 

2 Comments
  • Juliana
    janeiro 20, 2016

    Fabi, acabei de tirar o meu do forno, ficou uma delícia! Apenas reduzirei o açúcar da próxima vez – muito doce pra mim ;) Obrigada por compartilhar!

    • Faby
      janeiro 21, 2016

      Sim Juliana, pode reduzir tranquilamente :)

      Bjo!

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*