entradas e petiscos Receitas saladas vegetarianos

Tomate caprese ao pesto

A salada caprese todo mundo conhece, certo? Tomate, mussarella de búfala e manjericão temperados a gosto (geralmente com azeitonas pretas ou alcaparras também).

Bom, aqui eu fiz algumas ligeiras adaptações… – no formato: ao invés de fatiar completamente o tomate, preferi deixá-lo inteiro; – no ingrediente: eu não tinha mussarela de búfala então usei um queijo minas fresco; – no tempero: optei por um pesto ligeiro.

Resultado… troquei uma salada por uma entrada individual super elegante ou, como no meu caso, por um prato principal (porque o tomate era enorrrme e eu não aguentaria comer mais nada depois). Mas ó, esse tomate ficaria show acompanhando um grelhado também e, em versões menores, pode fazer bonito até naquele churrasco :)

Nem precisaria de passo-a-passo, mas né… eu ando tãããão boazinha! =))))

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

Você Pode Gostar Também

1 Comentário

  • Reply
    Patrícia
    24 de fevereiro de 2017 at 7:38

    Linda, isso é pura poesia visual!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.