delírios e outros bichos

Projeto “Natal 2011”, ativar!

Há quem ame, há quem deteste, mas indiferente é difícil ficar…

O Natal chegou, minha gente! (ok, não chegou ainda, mas né… já tá valendo, não tá?).

Por aqui o Natal vai ser colorido. Quem viver, verá :)

(fotos guirlandas: Pinterest)

Você Pode Gostar Também

9 Comentários

  • Reply
    Janaina Moura
    31 de outubro de 2011 at 9:45

    Amo essas suas fofurices que vc posta
    Faby aprecio muito seu trabalho parabéns por continuar colorindo nossos dias que as vezes achamos tão cinzentos como o meu de hj!!
    Deus te dê em dobro toda essa sensação de boas energias que vc nos passa aqui!!!

  • Reply
    Karina Mourão
    31 de outubro de 2011 at 9:53

    Tá super valendo! Também adoro Natal e essa semana começo os preparativos em casa!
    Beijim de Noel,
    Karina

  • Reply
    LENA GASPARETTO
    31 de outubro de 2011 at 14:03

    OBAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!

    E quero vc na minha festinha pré-Belém aqui em casa ;-DDD

    Beijoo
    Lena

  • Reply
    Neide Onita
    31 de outubro de 2011 at 15:40

    Eu amo o natal e sem dúvida já está valendo.
    Bjus!!!

  • Reply
    Adriana Alves
    31 de outubro de 2011 at 19:18

    Que lindas, Faby.

  • Reply
    RôGratão
    31 de outubro de 2011 at 20:22

    Tava demorando né dona Faby? rssssss
    Eu também não vejo a hora de colorir tuuuudo por aqui… hehehe…
    beijinhos e tenha uma óóótima semana.

  • Reply
    Fábio
    31 de outubro de 2011 at 21:05

    Nossa que lindo!!!

  • Reply
    Cecília
    2 de novembro de 2011 at 23:38

    Oi Fabi (e de quebra Lena, já que vi que estás por aqui nos comentários!!),
    me deem um help, please!!!! Tentei fazer o tal do pãozinho de tapioca com queijo e foi verdadeiro desastre!! Quando coloquei o leite na tapioca simplesmente virou borracha. Dái achei que era pouco leite e taquei leite dentro. NADA! Reduzi a massa à metade e coloquei mais leite…..enfim..juntei o restante dos ingredientes. O sabor ficou ótimo mas…..emborrachado total por dentro. Perguntas: 1-será que usei a farinha de tapioca errada? A daqui é menos encaroçada do que a que Fabi postou na foto 2-será que o leite estava quente e escaldou a farinha? 3-será que faltou algo além do leite, polvilho azedo, ovo e tapiocaqueijo? Ajudem-me please!!!!! Pedido de grávida que pela primeira vez teve “vontade” de fazer algo e vendeu a preguiça e pos a mão na massa (literalmente!!!!). Bjo, Cecília

  • Reply
    Liliana
    3 de novembro de 2011 at 10:42

    adoro seus posts ja estou seguindo no facebook.. bjus

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receita de Charuto de Folha de Uva 5 dicas para o bife perfeito Receita de Tartar de Salmão Rondelli de Abrobrinha Bife a Rolê