notícias do reino

Nós sempre teremos Paris*

Mas agora eu tô de volta – ao trabalho e às panelas =)

Estou cheia de novidades e fotos, mas primeiro preciso colocar a vida em ordem de novo. Guentem aí que eu já volto, ok?

***

(*) Tem coisa mais glam do que essa frase clássica do cinema? (por sinal em um dos meus filmes preferidos de todos os tempos)

Você Pode Gostar Também

10 Comentários

  • Reply
    Vera Ligia
    9 de março de 2011 at 11:54

    Olá queridíssima!
    Bem rapidinho, q bom q vc voltou!
    Beijo grande…

  • Reply
    Gisele Montenegro
    9 de março de 2011 at 12:40

    Seja re-bemvinda, Bjs

  • Reply
    Joy_UK
    9 de março de 2011 at 13:19

    Seja mto bem-vinda lindona!

  • Reply
    Van Machado
    9 de março de 2011 at 13:39

    Que flores lindas, Faby!

    Queremos muitas fotos! :)

  • Reply
    Jana
    9 de março de 2011 at 19:40

    Que bom que você voltou Faby, sentimos sua falta!!!
    Bjos.
    P.S Lindas flores.

  • Reply
    Li
    9 de março de 2011 at 19:49

    Que ótimo saber que voltou…quando estive em Paris enlouqueci com tudo o que vi, principalmente no Bon Marché Grand Epicerie e no Fauchon…beijos e bem vinda!

  • Reply
    veroca-SP
    9 de março de 2011 at 20:06

    Finalmente ! Chega de cozinha vazia ! Que bom que voltou ! E parabéns pela conquista …você merece

  • Reply
    Izabel
    9 de março de 2011 at 21:18

    Oi linda, até que enfim um barulhinho na cozinha, beijucas

  • Reply
    Ana Flores
    9 de março de 2011 at 21:53

    E viva Casablanca! Eles sempre teriam Paris e nós sempre teremos a Pimenta no Reino.
    Beijos e bem-vinda de volta.
    Ana Flores

  • Reply
    lourdes
    9 de março de 2011 at 21:58

    Huuummm…cheirnho bom de café que vc acabou de passar! E com essa chuvinha…só se for com bolo de fubá cremoso!
    Grande beijo! e parabéns, de novo!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

5 dicas para o bife perfeito Receita de Tartar de Salmão Rondelli de Abrobrinha Bife a Rolê Como fazer Baked Potato