notícias do reino

Gadus Morhua, Saithe, Ling, Zarbo…

Você pode não ter reconhecido as palavras de cara, mas tudo isso aí é o bom e velho bacalhau que nós tanto amamos, e as fotos acima são um pedacinho da aula incrível sobre o tema que fiz na semana passada, na também incrível cozinha da casa da chef Heloisa Bacellar.

E ó… é babado essa coisa de bacalhau, viu? Aprendi muuuuita coisa, desfiz alguns mitos, degustei pratos sensacionais e estou louca pra dividir tudo com vocês.

Me aguardemmmmm =)

Você Pode Gostar Também

3 Comentários

  • Reply
    Isa
    13 de abril de 2011 at 22:48

    Faby, tenho lido seus posts, mas ando sem tempo de comentar nada. Estou no ritmo da quase xará escrava Isaura, com direito a trilha sonora… Adorei você ter adorado a aula. E a cozinha, pelas fotos, é realmente fabulosa. Parabéns pelo nova cozinha; a da Katita também está linda. Uma vez rainhas, sempre majestades.

  • Reply
    Izabel Martin dos Santos
    14 de abril de 2011 at 20:08

    Amoooo bacalhau, aguardo receitinhas, beijinhos lindinha.

  • Reply
    neide onita
    11 de maio de 2011 at 2:38

    Amo bacalhau 2.

    PS: põe cozinha incrível nisso, sonho de consumo ;)
    bjim.

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.