ideias, dicas e truques

Fruta no palito

E banhada no chocolate! ♥

Fala se não é uma excelente ideia de sobremesa?

Fonte: CutestFood

Você Pode Gostar Também

8 Comentários

  • Reply
    Ilde
    7 de fevereiro de 2012 at 9:26

    Olá linda Faby,
    Faz tempo que não comento por aqui. Mas continuo leitora assidua. Esta ideia da fruta com chocolate é pramatar, mesmo. Délícia de ideia. bjs

  • Reply
    Thassila Vieira
    7 de fevereiro de 2012 at 20:52

    Oi Faby!
    Gostaria de perguntar…. vc sabe como fazer exatamente essa fruta no palito?
    precisa congelar… ou algo assim?
    queria fazer de decoração pra um aniversario….
    beijinhos!
    Thá

    • Reply
      Faby
      8 de fevereiro de 2012 at 12:12

      Ah Thassila, eu nunca fiz, mas arriscaria fazer assim:

      1. Picar (ou cortar com cortador de biscoito) a fruta em pedaços grandes (para poder ir para o palito de sorvete);

      2. Espetar o palito de sorvete

      3. Mergulhar a fruta toda no chocolate meio amargo derretido

      4. Colocar para secar em uma superfície com papel manteiga

      5. Levar para gelar (não para o freezer).

      Enfim, seria um teste, claro, mas eu faria assim :)

      Bjo!

  • Reply
    Alexandre
    13 de fevereiro de 2012 at 11:02

    Huuuuum
    Que delícia este post!!!

    Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação: http://www.seloreserva.com.br/

    Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social – facebook.com/seloreserva

    Vamos manter contatos,
    Att.
    Alexandre Sobral R. Horta
    alexandre.horta@seloreserva.com.br

  • Reply
    Mariana
    13 de fevereiro de 2012 at 18:31

    Oi Fabi! Oi!! Comecei a acompanhar o blog faz pouco tempo, desde que criei o meu blog de culinária. Já acompanhava muitos sites dos EUA, e comecei a descobrir os brasucas um pouco mais tarde. Reparei que dos brasileiros que eu visitei o seu é um dos mais legais, super bem feito e as fotos excelentes. Está de parabéns! Vc teria algumas dicas de como fazer meu blog cair na “boca do povo”? Se quiser dar uma olhadinha o blog é cravoepanela.com Beijinhos! E viva os blogs de culinária!!

    • Reply
      Faby
      14 de fevereiro de 2012 at 20:58

      Oi Mariana,
      Bom saber que vc está por aqui então.
      Olha só, eu não tenho receita para bombar o blog não…rs. Na verdade, acho que isso acaba acontecendo naturalmente quando vc faz uma coisa que gosta, né?
      Vou te fazer uma visitinha, pode deixar :)

      Bjo!

  • Reply
    Dianelorde
    13 de fevereiro de 2012 at 20:43

    Parece mesmo uma delícia e não é tão difícil vou testar!

  • Reply
    Adriana Alves
    14 de fevereiro de 2012 at 18:23

    Ai, Fabi.. é realmente uma idéia maravilhosa. Beijocas, Adriana.

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.