ideias, dicas e truques

Doce & Salgado = ♥

Sobrou lombo? Sirva com sua geleia preferida e se jogue no agridoce, que é tudo de bom, vai por mim.

Aqui, geleia de Malbec da Casa de Madeira – um pecado de tão gostosa.

Você Pode Gostar Também

5 Comentários

  • Reply
    alice carolo
    22 de fevereiro de 2012 at 20:17

    Hummmmmmm……….esse lombo com geléia de pimenta….fica pura gostosura…….

    aliás tudo com essa geléia fica divino!!!!

  • Reply
    Kelli
    23 de fevereiro de 2012 at 23:12

    que bom que você voltou!
    sempre passo por aqui, e já estava ficando preocupada.

  • Reply
    Manu
    23 de fevereiro de 2012 at 23:42

    Faby, acho que vc deveria experimentar lombinho com o molho teriyaki (acho q é assim q escreve) do bazzar, é sensacional!!!

  • Reply
    Dani Rodrigues
    24 de fevereiro de 2012 at 2:22

    Fabi, fiz a fraldinha assada c/ limão e manteiga. O sabor é incrível, mas achei que ela ficou um pouco durinha… mesmo não tendo deixado muito tempo no forno. Fraldinha é meio dura mesmo ou dei azar na peça que comprei? O seu ficou macio? Mas olha, eu amei muito! O gosto do limão é mara! Vc fez uma família feliz! =] Bjo e adoro vc!

    • Reply
      Faby
      24 de fevereiro de 2012 at 17:59

      Dani, a carne deveria ser macia sim, mas vc tem que deixar no forno tempo suficiente pra ela amaciar.

      Bjim!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.