de festa entradas e petiscos Receitas

Damascos recheados

Eu adoro damasco e adoro igualmente comê-los com algum recheio. Minha receita de recheio preferida leva queijo brie e geléia de pimenta e a dificuldade de preparar é zero: cortar o damasco, botar um pedacinho de brie e uma colheradinha (de café) de geléia de pimenta. Na falta dela (a geléia) improvisei com pimenta dedo-de-moça picada com um pouquinho de iogurte – ficou bom apesar da pimenta estar muito fraquinha (eu tirei as sementes).
E dessa vez recheei também com gorgonzola – bom também, embora brie ainda seja o meu preferido.

Outra opção que a Clau me apresentou foi servir com catupiry, alho crocante e torradinhas. Pra fazer você desenforma o catupiry todo num prato, forra com aquele alho crocante (que você compra pronto) e em volta do catupity coloca damascos e torradinhas para canapés. A gente come passando o catupiry (com o alho) na torradinha, ou por cima do damasco, ou ainda fazendo “sanduiche”com tudo junto :) Delicioso.

E o visual? A-do-ro.

* post originalmente publicado no blog Rainhas do Lar

Você Pode Gostar Também

1 Comentário

  • Reply
    Letícia
    25 de fevereiro de 2011 at 18:20

    Hummmm Fabi! deve ser uma delícia!

    Beijos, seu blog está ótéémo!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.