Receitas

Adoro quentão, sô!

Gravei duas receitas para o canal Receitas Juninas da Yoki. A primeira já está no ar e eu ensino a fazer quentão (adoro!).

Você Pode Gostar Também

12 Comentários

  • Reply
    Carolina Dallape
    11 de maio de 2011 at 9:38

    Aeeeeeee…
    Sem querer eu já tinha visto!! rs…
    Fui lá ver a receita do bolo de fubá da Fabi e achei você com o quentão!
    Adorei a receita! rs..
    Beijos

  • Reply
    andrea
    11 de maio de 2011 at 10:40

    Tá linda, Fabi! O video ficou ótimo!

    beijos

  • Reply
    Fábio
    11 de maio de 2011 at 18:46

    Tá chique demais essa mulher, gostei do vídeo, especialmente da risadinha no final.

  • Reply
    Mesa pra 1
    11 de maio de 2011 at 19:20

    O video ficou bom, mas a pessoa q gravou antes de vc fez melhor, hein! kakakak

    • Reply
      Faby
      12 de maio de 2011 at 10:55

      Hahahaha, será Veio???

  • Reply
    Livia Palma
    12 de maio de 2011 at 5:40

    Mulher Gato! Hual!
    Vou fazer quentão na minha festa …tambem sou de junho…..voce, se não me engano é geminiana eu canceriana, não importa né?O legal é que essas festas são as melhores
    porque lembra nossa infancia ….Eu tinha minha fogueira e era muito bom.
    Beijos mil proce viu…

    • Reply
      Faby
      12 de maio de 2011 at 10:56

      Lívia, sou geminiana, gata :) Bipolar!

      KAKAKAKAKAKAK!
      Bjo!

  • Reply
    JUJU SARDENBERG
    12 de maio de 2011 at 9:15

    Amiga estou realizando o primeiro sorteio do meu blog!!
    Dá uma olhada lá!!!
    Bjuss!!
    jujuvoavoa.blogspot.com

  • Reply
    Flávia
    12 de maio de 2011 at 9:27

    Legal te ver assim… falante!! hehehe
    Achei super interessante a receita pq nunca imaginei um quentão que não vai vinho… pelo menos aqui em Curitiba nunca vi!
    Beijocas Fabi!

  • Reply
    Mariane
    13 de maio de 2011 at 19:25

    Faby,

    Só faltou dizer que no blog tem comida honesta! Mas ficou lindo, te achei uma fofa :)
    E o quentãozinho… hummmm, adoro tb!

    Beijooo

  • Reply
    Tita
    16 de maio de 2011 at 10:41

    Show!!
    Fiquei esperando o vinho!!! No sul o quentão é feito com vinho! E fica uma delícia tb! :)
    Tens que provar uma receita gaúcha tb! :)

    ciao ciao

  • Reply
    Andréia Amadatsu
    23 de maio de 2011 at 23:09

    Hum que delícia! Eu não sabia fazer quentão!

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis