sh [#trucão] Roll de lasanha > Pimenta no Reino

[#trucão] Roll de lasanha

Veja se essa ideia que pesquei no Pinterest não é demais?!

O recheio: Parmesão (ou mussarela ou outro queijo ralado) + ovo + espinafre + queijo cremoso (eu usaria ricota ou um minas frescal processado). Faz uma pastinha, recheia as folhas de lasanha já cozidas, leva rapidinho ao forno só para derreter o queijo e serve com um molho de tomate fresquinho.

(foto: recipebyphoto.com via Pinterest)

18 Comments
  • Devandira
    abril 9, 2013

    Você sempre surpreendendo! Quando “morreu” Rainhas do lar sentia muita falta sua, mas fiquei super feliz com seu site Pimentanoreino. Sou sua fã. Bjs

  • Diane Lorde
    abril 9, 2013

    Fiquei com muita água na boca ao ver esta receita. Só vou trocar o espinafre por outra coisa… e mandar ver! Valeu pela super dica!

  • kalina saraiva de lima
    abril 9, 2013

    ah que prato lindo!! deve ter ficado delicioso. eu gosto de misturar queijo, tipo ricota com parmesao, e uma ou duas ervas.

  • Carleane
    abril 9, 2013

    Menina que ideia!!!!, simples, rapida e com certeza deliciosa….

  • Rubsleia
    abril 9, 2013

    Uauuu!!! Vai para o meu livro de receita!Quero prepar para o meu esposo tenho certeza que irá adorar…

  • Tita
    abril 9, 2013

    hum… parece bom!
    vou tentar por aqui :)

  • Carmen Lucia Araujo
    abril 10, 2013

    Nao sei como gravar toda essas fotos da Lasanha , bjs

  • Raquel Pereira
    abril 10, 2013

    Querida Faby, tão bom ter você por “perto”, sempre com muito capricho e bom gosto com muita criatividade. Sou uma de suas súditas!!! No Rainhas e no Pimenta

  • Carol
    abril 10, 2013

    Adorei a receita e utilizei esse mesmo recheio pra fazer o frango recheado…ficou uma delícia!!!

  • Alê
    abril 16, 2013

    Oi, Faby. Será que o queijo cremoso pode ser substituído por sour cream?

    • Faby
      abril 16, 2013

      Acho que não Alê. Sour cream tem uma consistência de molho, acho que não dá certo não.

      Bjo!

  • Pamela
    abril 23, 2013

    Faby, o que vc fez no espinafre pra ficar murchinho assim? (sou café com leite na cozinha heheh :x)

    • Faby
      abril 23, 2013

      Pamela, é só dar uma aferventada nele. Ferve a água, desliga, joga o espinafre, conta uns 3 minutos e pronto! Escorre, aperta e foi! :)

  • Léo Aguiar
    maio 15, 2013

    Que ideia fantástico!!!! Muito criativa. Será que se substituir o queijo cremoso por creamcheese batido com creme de leite e um pouquinho de noz moscada também da certo???

    • Faby
      maio 17, 2013

      Dá sim Léo, mas não pode ser muito líquido, senão vai escorrer todo pra fora do rolinho :)

      Bjo!

  • Ana
    setembro 12, 2016

    Paxonei!!!

  • Carla Batista
    setembro 24, 2016

    O ovo é mesmo necessário?

  • Silvani Rodrigues
    março 6, 2017

    Que demais!!! Vou fazer este prato, mt fácil.

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*