Casquinha de chocolate

Tão simples, tão eficiente! Ideia de gênio.

From 9gag.com, via Pinterest
update: A leitora Cynthia avisa que as imagens são do site Bakerella.

12 Comments
  • Sheila
    junho 19, 2012

    Hummmmm.. Que delícia…
    Idéia perfeita..
    Beijinhos
    Sheila

  • lili
    junho 19, 2012

    Ubrigada

  • zila
    junho 19, 2012

    ha meses vejo esta casquinha na padaria perto de casa e queria saber como fazer, veio na minha mão, adorei, obrigada

  • Dani
    junho 19, 2012

    Chocada!!! hehehehe Vou tentar…

  • Vanderleia
    junho 19, 2012

    Adorei a idéia.Já fiquei viajando com essas casquinhas cheias de mousse ou de trufa.
    Parabéns, o passo a passo foi ótimo.Qualquer um conseguirá fazer com as suas imagens.Beijos.Vanderleia blog: comeresocomecar.blogspot.com.br

  • Sueli
    junho 19, 2012

    Que delícia! E tão fácil de fazer.
    bjs

  • Diane Lorde
    junho 20, 2012

    Ideia Sensacional, que delícia!

  • Mari
    junho 20, 2012

    Só funciona nas fotos (ou então minha mão é podre pra cozinha mesmo…)
    Vi na Ana Maria Braga e quis fazer pra festa da minha filha. O balão ao encostar no chocolate quente (mesmo que mais morninho), estoura logo. Quando eu conseguia que não estourasse, a casquinha não ficava firme como essas da foto, era a maior lambrequeira. Tomei trauma disso aí, hahaha!

    • Faby
      junho 21, 2012

      Mari, a verdade é que precisa de jeito sim. Tudo precisa né? Temperar chocolate não é uma tarefa tão simples quanto parece e muita coisa pode influenciar para ele firmar ou não – errar na temperagem, a qualidade do chocolate, o clima… chocolate tem manha :)

      Tenta de novo! Não pode desistir! :)

      Bjo!

  • Valéria
    junho 20, 2012

    Lindo…. mágico… parabéns! Uma gracinha!

  • Samis
    junho 21, 2012

    Eu já fiz !!!! Aprendi no curso da linda Simone do chocolatria !! no site dela tem fotos. Tudo bem que a Si é fera com chocolate e ensina as alunas tudinho passo a passo sem guardar segredos :), mas é mais facil do que voce imagina Mari..Acho que o seu chocolate não estava bem temperado
    Na aula fizemos com chocolate branco misturado com corante rosa , e o recheio foi uma ganache de maracujá ..luxo, luxo, 1000 vezes luxo ;)

  • Clarisse
    junho 30, 2012

    Adoreeeeei a idéia !!! Como é feito esse chocolate ????

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