RECEITA

Rabanadas? Sim ou com certeza?

Cheiro de Natal, gosto de Natal... rabanadas são um clássico imperdível das festas de final de ano

10 fatias médias de pão 2 xícaras (chá) de leite ½ lata de leite condensado 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo para fritar açúcar e canela para polvilhar

LISTA DE COMPRAS PARA FAZER RABANADAS INCRÍVEIS

Lista

Misture o leite com o leite condensado. Em uma tigela bata os ovos até misturar bem. Aqueça uma frigideira com o óleo. Passe as fatias de pão primeiro na mistura dos leites e deixe por alguns segundos para que o pão absorva bem o líquido. Escorra um pouco, passe o pão pelos ovos batidos e leve para a frigideira.

Frite por 2 minutos de cada lado. Retire e escorra em papel toalha. Misture o açúcar com a canela (em média 1/2 xícara). Passe as fatias já escorridas nessa mistura e sirva a seguir.

voilà!

Outra maneira para finalizar é usando açucar de confeiteiro... uma coisa assim, neve em pleno Natal, sabe como é? ;)

A rabanada aparece documentada no século XV, citado por Juan del Encina: mel e muitos ovos para fazer rabanadas, ao aparecer como prato indicado para a recuperação pós-partos.

Sim, é fritura, mas ninguém come rabanada todo dia, certo? 

NO NATAL  PODE SIM!

Ama o cheirinho de canela? Então essas são pra você

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BOLO DE MAÇÃ E ESPECIARIAS

Põe um pouco de pimenta na sua vida!

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