Cheiro de Natal, gosto de Natal... rabanadas são um clássico imperdível das festas de final de ano
10 fatias médias de pão 2 xícaras (chá) de leite ½ lata de leite condensado 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo para fritar açúcar e canela para polvilhar
Misture o leite com o leite condensado. Em uma tigela bata os ovos até misturar bem. Aqueça uma frigideira com o óleo. Passe as fatias de pão primeiro na mistura dos leites e deixe por alguns segundos para que o pão absorva bem o líquido. Escorra um pouco, passe o pão pelos ovos batidos e leve para a frigideira.
Frite por 2 minutos de cada lado. Retire e escorra em papel toalha. Misture o açúcar com a canela (em média 1/2 xícara). Passe as fatias já escorridas nessa mistura e sirva a seguir.
Outra maneira para finalizar é usando açucar de confeiteiro... uma coisa assim, neve em pleno Natal, sabe como é? ;)
Sim, é fritura, mas ninguém come rabanada todo dia, certo?