RECEITA

Gazpacho, a sopa fria para o verão

UM CLÁSSICO ESPANHOL  A BASE DE TOMATE E PEPINO, O GAZPACHO É SERVIDO FRIO, ÓTIMO PARA COMEÇAR UMA REFEIÇÃO

O preparo não pode ser mais prático - tudo no liquidificador e pronto!

Corte 5 tomates maduros e retire as sementes. Corte um pepino japonês em fatias médias. Pique em pedaços 1/4 de pimentão vermelho sem sementes

Leve ao liquidifcador com 1 fatia de pão amanhecido, 1 dente de alho, 1 colher de vinagre de vinho tinto, 1 colher de azeite e bata tudo até ficar liso

Quando a mistura estiver lisinha, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida

Finalize com croutons, manjericão fresco, pimenta do reino moída na hora e um fio de azeite

Outra boa ideia para finalizar são cubinhos de pimentão, ervas frescas e pimenta dedo de moça picadinha

Dicas

RECEITAS FRESQUINHAS?  AQUI TEM!

SANDUÍCHE DE PEPINO, CREAM CHEESE E HORTELÃ

CHIPS DE FIGO

Dicas

SALADA TAMBÉM VAI BEM. CAPRICHE NO MOLHO

COMIDINHAS PARA O VERÃO. VEM VER!

Faby Zanelati escreve sobre cozinha desde que a internet ainda era mato. Seu superpoder é a desgourmetização.