ESPECIAL NATAL

by Faby Zanelati

Como fazer  calda de açucar

Natal é aquela época perfeita para caprichar nas soremesas e nada dá um ar mais natalino a um bolo do que uma calda de açucar.

Use  2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro,  3 colheres (sopa) de água e  1/2 colher (sopa) de suco de limão. Peneire o açucar em uma tigela e junte  os demais ingredientes

Misture os ingredientes até formar uma calda cremosa. A espessura você define colocando mais açucar ou não. A calda deve ser aplicada no bolo quando ele estiver frio.

Misture bem até formar uma calda grossa - a espessura você define colocando mais açucar se for necessário. Use a calda no bolo frio.

Essa calda branquinha e quebradiça também pode ser utilizada para decorar biscoitos. Neste caso, basta usar um saco de confeitar e a calda menos espessa.

Quer trazer ainda mais Natal para sua sobremesa? Finalize com sementes de romã! Fica lindo e super  no tema!

Outra finalização com cara de Natal - use cerejas frescas e ramos de alecrim. Já ouço sinos de Natal? Sim!!!

Quer outra ideia linda para encantar na ceia de Natal?

Cubra o panetone com essa calda de açucar e enfeite com frutas, ervas  ou castanhas

Seja um panetone grande para enfeitar a mesa ou versões mini, individuais para cada convidado, o sucesso é garantido!

E o que dizer de mini bolos finalizados com essa calda? Além  de saborosos, servem para decorar a mesa

Quer mais conteúdo para as festas de  final de ano?

Já entrou no espírito natalino? Vem conferir mais receitas fáceis!

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