RECEITA

Como fazer petiscos no palito

 A IDEIA É BASTANTE SIMPLES - PETISCOS EM UM PALITO, PRA  COMER SEM LOUÇA OU TALHERES. SUCESSO EM QUALQUER REUNIÃO COM AMIGOS.

A sugestão mais tradicional é a famosa caprese, que vai parar  no palito e vira  aperitivo delícia

TOMATE CEREJA

MUSSARELA DE BÚFALA

MANJERICÃO

A regra é só incluir coisas gostosas, que possam ser degustadas em temperatura ambiente

Ingredientes simples como tomate, queijo e azeitona ganham um ar sofisticado

Embutidos, queijos, alguns vegetais e também...

... FRUTAS!

Elas trazem doçura e frescor em combinações praticamente infalíveis, como melão e presunto.

Outra fruta para investir nos petiscos é a uva, que permite muitas variações deliciosas

uva com queijo sempre dá certo!

Experimente essa combinação absolutamente chique: uva (sem semente), gorgonzola e nozes

O céu é o limite! Que tal mini sanduíches em versão divertida no palito?

Ou uma versão glamourosa com atum selado e tomate?

Dicas

VAI REUNIR OS AMIGOS? VEJA  ESSAS RECEITAS

FOCACCIA VAPT VUPT

ANTEPASTO ASSADO DE MAÇÃ E ABOBRINHA

COZINHA SEM FRESCURA E SEM MISTÉRIO

Faby Zanelati escreve sobre cozinha desde que a internet ainda era mato. Seu superpoder é a desgourmetização.